Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: Игровой Центр "Игрбург".
Ищу единомышленников, спонсоров, людей, которые поверят в эту идею и захотят поучаствовать в этом начинании. Желательно проживание в Санкт-Петербурге и окрестностях, но возможно обсудить и удалённое сотрудничество.
«Игрбург».
Все знакомы с массовиками затейниками, которые веселят детскую публику перед большими магазинами, да и внутри их тоже. Мне кажется, что можно предлагать в больших городах игровые программы для детей прямо в микрорайонах. То есть прямо у Вас во дворе приходящие взрослые будут играть с детьми. Родители, желающие, чтобы с их детьми играли, скидываются, скажем, по 1000 рублей в месяц. И ежедневно с детьми по 2 часа играют в разные игры. Имеются разные пакеты игровых программ, которые можно покупать. Например: базовый пакет (подвижные игры) – безинвентарный; профильный (базовый + профиль: кубарь или воздушный змей, или крокет, или войнушка) – инвентарный (то что соц. педагог сможет на себе унести); специализированный (базовый + 2-3 профиля) – инвентарный (игровой инвентарь доставляется на автотранспорте); универсальный (базовый + все профили) – многоинвентарный (игровой и неигровой инвентарь доставляется на автотранспорте). Понятно, что небазовые пакеты дороже. Дальше 1000 рублей реальные деньги и для небогатых родителей. А если набрать с микрорайона 100 детишек, то это где-то 3300$... Можно нанять двух студентов, обучить их и платить им, скажем по 10000 рублей в месяц за работу 15 дней в месяц по два часа… Это если один микрорайон, а потом есть школы. И вообще проект глобальный, туда много чего входит, я его в своё время придумывал как альтернативу компьютерным клубам… Довольно подробно эта идея со всеми подводными камнями обсуждена здесь: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1507&start=0 _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:33 am Заголовок сообщения:
Насчёт войнушек идея классная ! Когда мне самому было лет 12 - помню, мне самому очень нравилось. Можно всех вывозить куда-нибудь подальше от города - в лес, или на заброшенные стройки- там очень классно играть в войнушки. Стреляться не обязателно пулями, а можно краской, чтобы больно не было, когда по тебе попадают.
В общем, успехов в проекте !
Как смогу, буду помогать... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!