Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
April14
Привет!
Вчера смотрела, буря положительных эмоций!
Неее, Раиса Захаровна (Гурченко) - мне кажется Джекиня
Жена - Надюха - Да, Гюго, тоже так думаю
Муж - Вася - ???? Дюма????
Там еще есть - Людка - старшая дочь (Людк, а Людк!)
Оленька - младшая
Ленька - сын ( Ты, свиням дал ???)
Дядя Митя - алкоголик, муж бабы Шуры.
И баба Шура - Наполеон, думаю.
Ну, это основные. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
О да, фильм потрясный! Столько стеба! И как его в то время пропустили?
Раиса Захаровна очень даже Джечка в лучших традициях
Вася - да, похож на Дюма. И чем-то на Достика.
Надя - возможно и Гюго, только уж больно истеричная, надрывная.
Баба Шура - Жук или Нап. _________________
На Идеале была версия от Анфисы, что Вася - Достик, а Надя - Штирлица, "только очень глупая". Правда, другой представитель ТИМа ЭИИ считает Надю Жучкой.
Да, а ещё была версия, что дядь Мить - Габен, только вот не знаю...способен ли Габен на такие драматические фантазии по болевой с целью похмелиться? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А мне вот - Надюха- не кажется глупой, по-моему, очень доверчивая просто и добрая женщина! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Наверное, Анфиса имела в виду глупость с точки зрения БЭ.
Но в принципе...та Надюха таки умнее Раисы Захаровны в житейском смысле оказалась. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:49 am Заголовок сообщения:
Ну там сплошные этики... Кроме Раисы Захаровны и, пожалуй, старшей дочки Нади - Люды. Хотя Леня очень может быть Доном: слишком он поначалу был категоричен в этой довольно сложной этической ситуации и ролевой ЧС на батьку замахивался...
Вася.... Думаю, все-таки он интуит, поэтому версия Дюма мне не очень нравится.
Надя на Гюгошку похожа, да: "Ой, не молчится, ой, кричится!" _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
Жена - Гюго. Один раз смотрел и то не с начала, но очень по гюгошному глупая.
Гурченко - так которая в начале фильма постоянно не замолкая про космос рассказывала, про биополе, про прочие фантастические и абстрактно-теоретические вещи. Не знаю кто актриса (Гурченко, по моему), но образ вполне Дон Кихотовский. Ничего гамлетовского и Лондоновского в нём не вижу.
Сын точно не Дон Кихот, Дон Кихот так не реагирует, он пытается понять ситуацию и так не влазить.
Сам главный герой - размазня (Дюма...), хотя надо ещё раз фильм пересмотреть чтоб его вспомнить. Мне он ещё Габеном казался...
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
0000
Да, посмотри фильм - от начала до конца - Потрясный! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вася на Достоевского похож
А мне кажется черезчур Он душевный для Достоевского _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
а разве Достоевские не душевные? ).. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3