Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: Смена типа личности
Доброго времени суток.
Мне нужен совет\инструкция по смене типа личности БАЛЬЗАК на другой возможный.
Чтобы не спрашивали зачем, скажу, что мне не нравиться пессимистическое отношение ко всему, что я планирую и намереваюсь сделать. Это очень мешает моему развитию
Заранее спасибо
-----------
Алекс.
Balzak
Какой милый мальчик
Чего-то я синтементальная сегодня больно
А может пол сменить лучше? Может поможет? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Мда, Balzak, вы подозрительно агрессивны. Такая реакция на небольшую провокацию...
Судя только по этому, можно сказать, что у вас немало личностных проблем. Если бы даже возможность "смены" социотипа была (в чём большинство социоников сильно сомневается), вам СНАЧАЛА нужно было бы решить проблемы с самопринятием. Для того, чтобы двигаться куда-то, нужно опираться на что-то. Чтобы менять себя, нужно опираться на себя. А, если вы не принимаете себя, то вы сами у себя отбираете единственную достаточно надёжную опору.
О, Боже, это я такое написала
Не может быть, все как в тумане.
Как не культурно! Ужас!
Честно, не со зла, так сложились обстоятельства.
Цитата:
Бурвинова Дарья и Balzak я делаю вам предупреждение.
Надеюсь меня не выкинут с моего любимого и единственного форума.
Как же Я буду жить без НЕГО _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Так и Я о том же.
Получается и очень даже не плохо . _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
любой ТИМ - это прекрасно. как именно это прекрасно можно почитать в описаниях и просто посмотреть по модели. он никак не ограничивает развитие личности, и даже не определяет жестко его направления. поэтому, если вас что-то не устраивает и вы хотите это изменить - меняйте, развивайтесь, работайте над собой, используйте любые привлекательные техники и методики. для этого совсем не нужно воспринимать мир не через белую интуицию, а через черную, например. и творить не по черной логике, а по белой этике. и от окружающих ждать не черной сенсорики и отношений, а практичной заботы.
имхо. _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
А вообще мне кажется, что это вполне реально.
Нужно четко осознать, каким хочешь быть и набираться опыту с наглядных примеров или самому на обум. То есть сделал бы так по природе своей, а делать принципиально по-другому.
Вопрос - а понравится и надолго ли хватит?
Если - ДА. То гуд. Мечта сбылась.
Удачи !!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Дарья, не грустно, когда хотят уйти из дуалов? _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
milena_7
Я, конечно, могу быть жестокой и сказать, что за ТАКИХ - нет НЕ грустно. Не буду!
Просто человек юн, может у него что-то случилось.
Вот и ищет разные пути.
Куда Он денется - поймет от чего убегал - вернется как миленький _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!