Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:52 am Заголовок сообщения: А зачем? :)
Ребят! Редкий случай невъезжания в идею! Хелп! Вот зачем оно может быть нужно, а?
http://metric.rodim.ru/ _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Чтоб в форум вместо подписи вставить - и все будут знать, сколько вы вместе с любимым, или сколько лет твоему ребенку... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения:
А что - про собачку не так глупо...
Вопрос ветеринара: "Сколько лет вашему котику?" - всегда загонял меня в ступор
Хорошо, что я вспоминаю, что взяли мы его, когда ребенку было десять лет Не так сложно посчитать
А вообще - да... Заняться, видимо, людям совсем нечем В перерывах между просмотрами сериалов
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Есть там одна линейка которой можно было бы ненавязчиво сообщать ревнивому мужу в командировке о нескольких моментах:
-я тебе верна, милый
-ты уж помни что я тебя жду ибо нужен безмерно
Ну и врать очень удобно этой линейкой, опять же, для успокоения супруга.
Масса пользы для отношений из такой простой вещи мне видится _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А у меня такое есть на ЖЖ)
Меряет время до дня рождения. Посмотришь - и на душе весело, вот столько-то осталось до подарков, торта и кучи занудливых родственников))) _________________ само по себе и не ново
Спасибо, деушки! Осветили вопрос со всех сторон.
Подумала - чего бы мне вот сейчас в жизни померить.. и вышли какие-то какие-то не очень приятные линейки. Нечто, что нужно успеть к определенному сроку. Т.е. линейки-погонялки такие. И это очень интересное наблюдение за самой собой на тему использования времени как дамоклова меча. А тут такое море возможностей закопано.. даааааа.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения:
А у меня мысль примерно такая мелькает: "Сколько времени я уже занимаюсь тем-то и тем-то" (имеется в виду дело, которое ставишь себе задачей делать постоянно, но почему-то делать хотя теоретически и хочется, а практически - лень, например ).
Ну, например: "Бегаю по утрам уже два месяца и три дня".
Или что-то в этом роде . То есть не "погонялка", а, наоборот, "поощрялка". Не "кнут", а "пряник".
Только тогда линейки нужны более специфические .
А что касается подписи в форуме... типа "моему ребенку уже три месяца"... я думаю, это имеет смысл, например, на форуме мам . Если так можно назвать . Там, где имеет смысл знать друг о друге такие вещи, а постоянно сообщать быстро меняющуюся информацию - долго... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ