Ага, все мои подружки мечтали о подружке-гее, а досталась она МНЕ!
меня судьба свела с геем, он пришел к нам на работу - очень милый, добродушный человек. Только денег у всех наровит занять, пассивный наверное _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бывает жутко обидно: такой красивый мальчик и такой бесполезный
вот в этом то вся и фишка-если бы он не был таким ухоженным и красивым то он не был бы геем. а был бы нормальным пацаном-нечесанным с плохими манерами- но зато Мужиком.
а вообще, чем геи плохи? тем что они такие вот родились и не любят женщин? главное чтобы они не навязывали свою идеологию другим и всё
Dr_Eross
ага и к нормальным-мужеподобным нечесанным пацанам не клеялись _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
вот в этом то вся и фишка-если бы он не был таким ухоженным и красивым то он не был бы геем. а был бы нормальным пацаном-нечесанным с плохими манерами- но зато Мужиком.
Но пропаганда и мода эта бесит, потому что сбивает с панталыги молоденьких мальчиков, которые и девочки-то не пробовали Видела один раз в клубе парочку геев, по возрасту - не старше 15 Ведь кто-то их к этому приобщил... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Как к этому можно приобщить если этого или намека на это нет внутри _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
BiJou
а как же первичные половые признаки, почему еще с детства, в садике - Я вот помню как мальчики влюблялись в меня и Я них тоже влюблялась.Это ж как-то природой заложено _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
April14 педофилия-уголовно наказуемое деяние...очень важно влияние отца и его желание воспитать из сына мужчину, а также непосредственное участие в приоритетах сына до момента.когда тот уйдет в самостоятельную жизнь. В неполных семьях и тех.где женщина за мужика, у мальчика может произойти сбой...но тут уж судьба такая. _________________ СОЦИОПАТ
Интересно, а если у меня родится сын-гей например, и рядом находящийся мужчина
Цитата:
очень важно влияние отца и его желание воспитать из сына мужчину, а также непосредственное участие в приоритетах сына до момента
будет делать из него мужчину
Бедный мальчик
все-таки мне кажется это врожденное.Ну, нормальный мальчик - не захочет же быть мамой
А вот гей с которым я работала некоторое время - симпатичный человек, не кичится этим.
А руки почему-то все-таки у меня затряслись, когда Я узнала, что Он гей. Как-то странно было увидеть в живую, хотя и наслышана. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я вот помню как мальчики влюблялись в меня и Я них тоже влюблялась
наверняка это потому что тебя приобщили. пропагандой и примерами. _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6