|
Автор |
Сообщение |
| Алиса Ясная Модератор
|
ТИМ: Габен |
Знак зодиака: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Сдувая одинокую снежинку неизвестно с какого перепугу оказавшуюся на перилах трактирчика, зябко поеживаясь и пристально вглядывась вдаль, пытаясь рассмотреть на проезжем тракте хоть какой-то намек на путников..*
- ну.. да.. какие уж тут путешественники.. в такую погоду только лешие по лесу шастают.. не поймешь, то ли зима, то ли лето.. солнце вон шпарит.. деревья еще зеленые.. или уже зеленые, хто их разберет.. ошалевшие снежинки летают посреди этого непонятно чего.. ЗИМА! ага-ага..
..и разгладив объявление:
Спешите! Спешите!
Только у нас и только для вас! Новогодний праздник
с доставкой на дом
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | солнце вон шпарит.. деревья еще зеленые |
А можно и мне такой же травы?
А то даже спамеры не пишут. Всем пишут - а мне нет. Вот оно одиночество! _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | Цитата: | солнце вон шпарит.. деревья еще зеленые |
А можно и мне такой же травы?
А то даже спамеры не пишут. Всем пишут - а мне нет. Вот оно одиночество! |
О! Марихуана! Проходи, дорогая! Травы не обещаю..а вот кальян.. таки да.. будешь? а спам.. хочешья тебе буду писать? Спамеру не ответишь.. а мне можно будет.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): |
О! Марихуана! Проходи, дорогая! Травы не обещаю..а вот кальян.. таки да.. будешь? |
Да ладна, у меня своей дури в голове хватает
А кальян... видишь ли, это конечно страшная тайна, но я вообще не курю. Даже кальян...
irrashine писал(а): | а спам.. хочешья тебе буду писать? Спамеру не ответишь.. а мне можно будет.. | Хочешь сказать, нужно будет и попробуй только не ответить _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | irrashine писал(а): |
О! Марихуана! Проходи, дорогая! Травы не обещаю..а вот кальян.. таки да.. будешь? |
Да ладна, у меня своей дури в голове хватает
А кальян... видишь ли, это конечно страшная тайна, но я вообще не курю. Даже кальян... |
А хто курит? Хто курит!? Рази ж эта курение? Эта так.. баловаство одно!
irrashine писал(а): | а спам.. хочешья тебе буду писать? Спамеру не ответишь.. а мне можно будет.. | Хочешь сказать, нужно будет и попробуй только не ответить [/quote]
НУ.. а разве это так заметно по мну? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ.. а разве это так заметно по мну? |
Не, не так
А что в этом заведении наливают в декабре? Напиток месяца, пожалуйста И погорячее _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): |
А что в этом заведении наливают в декабре? Напиток месяца, пожалуйста И погорячее |
А что попросишь, то и наливают Хочешь глинтвейн? а хочешь гляссе? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Декабрь Активист
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
декабрь время кактусовой самогонки с лимоном и солью...
Ир, не грусти что путников немного...теперь к новому году небось почаще заходить станут...готовиться то будешь? _________________ СОЦИОПАТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот она больная мозоль. Я последнее время понятия не имею, чего хочу. Чего-то точно хочу, а вот чего иименно - не разберешь. Так что давай и того и другого и с хлебом Гулять так гулять! _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Декабрь писал(а): | декабрь время кактусовой самогонки с лимоном и солью...
|
О, эксперту виднее
Корректирую заказ: глинтвейн, гляссе и текила. Смешать но не взбалтывать _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Декабрь писал(а): | декабрь время кактусовой самогонки с лимоном и солью...
Ир, не грусти что путников немного...теперь к новому году небось почаще заходить станут...готовиться то будешь? |
Надеюсь.. а готовиться.. конечно БУДУ! Украшать и украшаться.. готовить разные вкусности и интересности.. тока я ж всегда их готовлю..
А ты не пропадай! А то вдруг меня тут заметет снегом.. Кто как не Декабрь помочь сможет? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | Ну вот она больная мозоль. Я последнее время понятия не имею, чего хочу. Чего-то точно хочу, а вот чего иименно - не разберешь. Так что давай и того и другого и с хлебом Гулять так гулять! |
Эх.. ты не одинока в этом.. я уже неделю не могу понять чего хочу.. видимо это время такой.. Знаешь как в том фильме: есть? - не хочу!.. пить? - не хочу!.. отдыхать? - О! отдыхать хочу! вопрос как и от чего..
.. хм.. а у тебя есть такое желание.. ну.. универсальное.. чтобы вот тебе в любое время его предложили исполнить и ты бы согласилась? несмотря на все свои непонятные настроения? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. хм.. а у тебя есть такое желание.. ну.. универсальное.. чтобы вот тебе в любое время его предложили исполнить и ты бы согласилась? несмотря на все свои непонятные настроения? |
Желания в смысле мечты - нет. Но если мне в любой момент скажут: а поехали! и у меня будет такая возможность - поеду куда угодно не раздумывая. _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | irrashine писал(а): |
.. хм.. а у тебя есть такое желание.. ну.. универсальное.. чтобы вот тебе в любое время его предложили исполнить и ты бы согласилась? несмотря на все свои непонятные настроения? |
Желания в смысле мечты - нет. Но если мне в любой момент скажут: а поехали! и у меня будет такая возможность - поеду куда угодно не раздумывая. |
Вооот! я как раз про это! Вот если бы мне сказали счаз: а поехали? я б ваще не думала.. значит что? значит охота к перемене мест! Вот и выяснили чего хочется! ) _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|