цитата -"Мда, Balzak, вы подозрительно агрессивны. Такая реакция на небольшую провокацию... "
Для меня "предложение поменять пол" равносильно в тюрьме сказать "ты козел". Следствием и реакция. ничего личного.
что же касаемо смены типа, то единственной проблемой для меня является, то что у меня есть любимое занятие, которому я посвятил 2 года. Я думаю о нем постоянно. Занимаюсь им, но сложность в том, что я постоянно убежден, что у меня в следующий раз не получится это сделать и трачу я много энернии, чтобы разогнать психику и набрать уверенности. Т.к. главное в моем увлечении - это уверенное внутренее состояние. Без него ни у кого ничего не получится. Это пожирает много ресурсов и в следствие этого я дооолго набираю силы, чтобы продолжать. Порой это требует недели 2.
Жаль, что я не могу сказать о нем. Это личное.
Будут вопросы - отвечу.
"цитата -" А вообще мне кажется, что это вполне реально.
Нужно четко осознать, каким хочешь быть и набираться опыту с наглядных примеров или самому на обум. То есть сделал бы так по природе своей, а делать принципиально по-другому. "
- я так и делаю. Но трачу много энергии чтобы пойти против того, что определяет мой тип личности.
И от того, что я постоянно "борьсь" с этим, мне становиться не так приятно, как если бы я был убежден в успехе, как у типа личности "жуков" -например.
как если бы я был убежден в успехе, как у типа личности "жуков" -например.
простите, но ваши познания в психологии в целом, соционике в частности, нуждаются в существенной доработке. _________________ соционика.нет, форум соционика