Добавлено: Сб Дек 02, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Кстати они добрые и мягкие.........
С голубеньким мальчиком клёво заниматься шопингом! Он посоветуют тебе что- нить при покупке без зависти, ему можно поплакаться на своего парня, попить чайку с тортиком без всяких там намёков... Можно быть уверенной в его дружбе. Если она проверена.....
Последний раз редактировалось: Пятачёк (Сб Дек 02, 2006 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
Было время , когда геи были чем-то супер-пупер ...лет 6 назад была у меня такая вот "подружка". Но как ни странно, общаться с "ней" оказалось не так уж и легко - не было какой-то заинтересованности и сопричастности, так - обычная стенка.
А год назад его снова увидела - всё тот же мальчик-колокольчик, всё те же увлечения, всё то же глупое хабальство. Пративно стало - его гейство осказалось всего лишь прикрытиием его тупости и ограниченности как личности, плюс банальная распущенность.
Вот такая вот зарисовочка из жизни.
А так отношусь к этому спокойно, главное чтобы не офишировалось лишьний раз ибо это не умно, тем более что это понимают не все.
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 8:51 am Заголовок сообщения:
Ага!!! Может и правда думают, что их примут за голубых. Когда даже какой- нить мальчик не гей, но к примеру необычно, стильно выглядит, то парни могут сказать- он гей! Ещё и даже в более резкой форме.
...есть явление, когда любят не "мальчиков" или "девочек", а влюбляются в конкретного человека, с его индивидуальной энергетикой и сексуальностью...
+1!
Цитата:
...в современном обществе я не вижу вреда от однополых пар (я говорю об общественном, социальном значении).
Плюс ещё экологический аспект вопроса: контроль природы над численностью человеческого вида (по принципу "меньше народа - больше кислорода") во времена менее гуманистические (когда ценность человеческой жизни была пониже) осуществлется такими грубыми средствами, как войны, землетрясения, потопы, эпидемии, геноцид...
А вот теперь природа стала погуманнее к человечеству -- отражённо воздавая нам по нашей собственной гуманности...
Поэтому думаю, что т.н. "мода" на гомосексуальность -- такой коллективно-бессознательный механизм, исторически обусловленный: с одной стороны, демографической ситуацией на планете Земля в целом, с другой - неготовностью (коллективно-бессознательно) контролировать собственную численность жестокими методами физ. уничножения особей. Происходит там, где аппетиты людей (бич общества потребления, видимо) возросли выше реальных возможностей их удовлетворения.
Кстати, поскольку ценности не везде на планете одинаковы (человеческая жизнь, в частности, ценится в разных культурах по-разному), то и в Индии, скажем, землетрясения играют, наверное, большую роль в снижении демографического роста. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/