Ну да, что плохого в тощем накрашеном мужике с разноцветными глазами. Просто лапочка, понятно.
Хрупкие утонченные эстеты мне оч даже нравяца А красится или нет - это дело вкуса, я считаю. Если со вкусом накрашен - так и замечательно. Главное - чтоб не было никакого насилия над личностью. Хочешь - красся, не хочешь - нет. В любом случае, мне интересны неординарные личности. НЕ нравятся - серые посредственности, "такие как все".
Цитата:
"Тихие, милые" Еси все-таки вряд-ли такие.
Ну, его "тихим и мылым" явно не назовешь... Тех Есей, которые мне встречались - тоже......
В моем ЖЖ-сообществе на призыв присоедитняться к работе над созданием сайтов откликнулась одна Еська Вот ссылка на ее сайт: http://assidi.ramot.ru , она разрешила оттуда брать все что понравицо!
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 5:58 am Заголовок сообщения:
про сайт!!!
Олег просит уже выложить меню.
в нем будут обязательные элементы и те, которые мы пожелаем.
пока я вижу менюшку так:
- О нас серьезно (внутри этой категории будут разделы: все описания Есенина, результат моего эксперимента по объективному описанию, описание функций...)
- О нас нашим языком (здесь будут 1 день из жизни, цитаты разных ваших постов по разным темам, сссылки на интересные типирования и проч)
- Интертипные отношения
- Знаменитости (биографии)
- Творчество
- Фотогалерея (вы и знаменитости в одном флаконе )
все названия можно переделать, порядок тоже поменять. давайте зажжом, сделав самый-самый сайт!!!
про сайт!!!
Олег просит уже выложить меню.
в нем будут обязательные элементы и те, которые мы пожелаем.
пока я вижу менюшку так:
- О нас серьезно (внутри этой категории будут разделы: все описания Есенина, результат моего эксперимента по объективному описанию, описание функций...)
- О нас нашим языком (здесь будут 1 день из жизни, цитаты разных ваших постов по разным темам, сссылки на интересные типирования и проч)
- Интертипные отношения
- Знаменитости (биографии)
- Творчество
- Фотогалерея (вы и знаменитости в одном флаконе )
все названия можно переделать, порядок тоже поменять. давайте зажжом, сделав самый-самый сайт!!!
У меня есть программа классная для создания менюшек Sothink DHTML Menu, с помшью неё можно сделать самое-самое меню, а значит и самый-самый сайт !!!
Ну, в пополнении фотгалереи я поучаствую обязательно !!! А какие нужны фотографии? Могу просто себя, могу, меня в турпоходе (по всяким горам лазию...), могу меня и моего кота, что угодно !!!
Ещё знаю HTML, CSS, думаю, это понадобиться, а концу года (учёбного) буду ещё знать Java, PHP...
Успехов в нашем проекте !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Глебушек
фотки можно разные. в раздел Кино, фото, видео тема фотоальбом беты.
со знаниями программ - к Олегу. заходи в раздел Журнал квадра и каждому ТИМу по сайту, там это все обсуждается!
Глебушек
фотки можно разные. в раздел Кино, фото, видео тема фотоальбом беты.
со знаниями программ - к Олегу. заходи в раздел Журнал квадра и каждому ТИМу по сайту, там это все обсуждается!
Спасибочки, как-нибудь зайду... А ты тоже есть в том разделе, а то самому страшно заходить А если серъёзно, то где можно посмотеть примерные нароботки нашего сайта - дизайн, например?
А про фотки я имел ввиду для раздела нашего сайта "Вы и знаменитости в одном флаконе" _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек, Sothink DHTML Menu вряд ли совместима с Joomla. Нужно же чтобы в админ-панели его можно было менять. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:39 am Заголовок сообщения:
Dimentium
Привет тождику !!!
Поздравляю с регистрацией на форуме и первым сообщением !!!
Желаю дальнейших успехов! _________________ Глебушек - наш Президент !!!