- Мы должны объединиться! – исходил красноречием оратор. Моросил мелкий дождь. Толпа внимала и размышляла, пойти ли домой, если хлынет ливень.
- Мы, единственная и истинная разумная раса! БАЛЬЗАКИ! Мы должны уничтожить все другие типы и водрузить на земле флаг расы Бальзаков! Бальзакам всегда меньше платят. Им достается самый тяжелый труд и презрение остальных типов! ДОВОЛЬНО! Мы должны поднять измученные глаза! Мы добьемся права на сон двадцать пять часов в сутки! Тех, кто нам не подобен, мы заставим уподобиться нам! Внимайте! Наступает новая эпоха – эпоха Бальзаков!..
Так с помоста на площади надрывался Наполеон, а Гюго и Дюмы, собравшись внизу, с молчаливым согласием слушали его логические вопли…
(с)кто то там _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 7:34 am Заголовок сообщения:
- А что это у вас жираф с короткой шеей?
- Это не жираф, это осёл.
- А почему он в пятнах?
- Это гламурный осёл. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 2:48 am Заголовок сообщения:
Смерть Кощея в игле,
Игла в яйце,
Яйцо в утке,
Утка в зайце...
Заяц В ШОКЕ!!! _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
И начал Добрыня Никитич бится со Змеем Горынычем.
Рубанул мечом ему голову, у змея их две выросло! Рубанул две - четыре отрасло!...
И так до 65536, а потом Змей Горыныч подох, потому что он был 16-ти разрядным...
Нострадамус прибегает к Фрейду и выплескивает:
- Мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять... Помоги!
Фрейд степенно:
- Ну рассказывай... Чем смогу, так сказать...
Нострадамус:
- Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком...
- Дьявола?! - перебивает Фрейд.
- Нет. Это бы я понял.
- Креста Господнего?
- Нет, - вздыхает Нострадамус.
- А, что же тогда?
- ЕС. Какое-то непонятное ЕС.
- ЕС! - благоговейно восклицает Фрейд. - Я знал, я верил! ЕС! Е...ическая Сила!
Санкт-Петербург. Местные скинхеды продолжают избивать иностранцев. Вчера ещё три москвича попали в больницу.
Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое мое свидание заканчивается траханьем!
Ну не могу я отказать! А потом я чувствую себя такой конченой шлюхой, и у меня из за этого постоянный стресс!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
Женщина:
- Зачем это "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя конченой шлюхой! _________________
- Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана.
Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...
Дорожный плакат на одном из поворотов: "Причинами ДТП (дорожно-транспортного происшествия) являются: невнимательность водителя во время движения, несоблюдение им правил дорожного движения, а так же скользкая дорога, листопад, лысые покрышки и такие охрененные надписи, как на нашем плакате. Доброго Вам пути!" _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Реалити-шоу "Могила": десять человек роют могилу в течении месяца. Но достанется она только одному. Кому? Решат телезрители!
Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор...
Ну и что? Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов.
Только зря расковыряла.... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
да пожалуйста, тащи
я сюда выкладываю по принципу что мне нравится
у меня не получацца делить анеки на гаммийские, дельтийчкие и др _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....