Ваша кукла — Метелица
Красивый тест Мне понравился! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ваша кукла — Архивариус
Архивариус хранитель мудрости. Сложно найти вопрос, на который бы он не знал ответа. Его дом – библиотека, а стихия – тишина. Он не любит шум и суету. Мирная беседа или хорошая книга, вот что ему по душе. http://www.bukharova-elena.narod.ru/imgp0861.jpg
Что-то я перемудрил
Ваша кукла — Тролль
Тролль – это олицетворение путника. Куда он идет, откуда? Это неведомо никому. Романтичный таинственный странник так и остается вечной загадкой. Для каждого человека ответ на эту загадку – свой.
Ха, у Raido тоже Тролль! Это что... ТИМно?
А у Наполеонов Интриганы... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Ваша кукла — Поэт
Поэт – молодой, влюбленный и вдохновленный хозяин замка в облаках. Он немного наивный романтик, стремящийся воплотить свои грезы в реальность. И пусть не всегда это удается, он продолжает верить, что всего мечты осуществляться. А разве это не так? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
Ваша кукла — Архивариус
Архивариус хранитель мудрости. Сложно найти вопрос, на который бы он не знал ответа. Его дом – библиотека, а стихия – тишина. Он не любит шум и суету. Мирная беседа или хорошая книга, вот что ему по душе.
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Интриган — придворный шут, посвященный во все дворцовые интриги. Он умеет хранить чужие тайны, и лишь лукавая улыбка выдает то, что он знает намного больше, чем можно было бы предположить
Какое вранье Интриги и я - это черное и белое в своей льдистости и пламенности предавшиеся разврату и скромности при свете луны солнечным днем! _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:23 am Заголовок сообщения:
Ваша кукла — Мир-Мур
Мир-Мур легкомысленный и веселый ангел. Она воплощение души, на качелях воспарившей в небо… Красивая, немножко капризная и лукавая, она просто создана для того, чтобы любить и быть любимой. http://www.bukharova-elena.narod.ru/img_5001_2.jpg _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ваша кукла — Морковкин
Морковкин веселый, позитивный и очень домашний человечек, похожий на огонек в очаге. Он никогда не унывает и несет за собой радость и смех, ну, и еще что-то вкусненькое, не зря же на нем надет фартук… http://www.bukharova-elena.narod.ru/img_7047_1.jpg
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
Выслушав ваши ответы, мастер кивает. Умелые руки завершают последний стежок, закрепляют нитку и протягивают вам куклу. *Пусть она принесет в ваш дом счастье*, — с улыбкой желает вам мастер, и в эту секунду комнатка вокруг вас теряет четкие очертания, и вы понимаете, что стоите на улице, перед уже знакомымы вам домом, где была мастерская. Но теперь, двери больше нет. Вместо неё самый обыкновенный жилой подъезд. Что же эту было? Сон? — спрашиваете вы себя, прекрасно зная, что сном это быть не могло. В ваших руках попрежнему зажата та самая кукла...
гы ... интересно , мне правдо, понравилось.... _________________ Живые Тени
Ваша кукла — Мир-Мур
Мир-Мур легкомысленный и веселый ангел. Она воплощение души, на качелях воспарившей в небо… Красивая, немножко капризная и лукавая, она просто создана для того, чтобы любить и быть любимой. http://www.bukharova-elena.narod.ru/img_5001_2.jpg
_________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Метелица
А ссылки уже не открываются... бязобряззя _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
Ваша кукла — Мир-Мур
Мир-Мур легкомысленный и веселый ангел. Она воплощение души, на качелях воспарившей в небо… Красивая, немножко капризная и лукавая, она просто создана для того, чтобы любить и быть любимой.