Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: БОЕВЫЕ ИСКУССТВА - на страже здоровья и безопасности нации
Ростов !!!
6 ноября 12.00 в КСК Экспресс пройдёт межрегиональный фестиваль боевых искусств "Время быть вместе", посвящённый дню Единства.
Случайно увидел анонс в газете, но уверен, что мероприятие будет полезно для тех, кто заботится о своём здоровье и тех, кого интересует данная тематика.
Сегодня состоялось это грандиозное мероприятие, на котором присутствовало огромное количество человек. Полтора десятка спортивных клубов представляли своё мастерство.
Ростов по-прежнему держит высокую марку в области подготовленности бойцов. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Вот думаю,а не заняться ли каким нибудь боевым искусством?
Заодно и здоровье подправится,да и в форме держать себя надо.Что посоветуете? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Боевые искусства делают юношу - мужчиной ! Как психолог, говорю, что развиваешь архитип АНИМУС, что неизбежно приводит к укреплению мышечного тонуса, выработки реакции, приобретается мужской торс (профиль). Набираю психологическую тренинговую группу группу, куда будет приглашён инсруктор рукопашного боя, который "покажет, расскажет и докажет" о поведении человека в экстремальной ситуации, о том, как не попадать и что делать, если уже попал в "замес". Очень интересный учебно-практический курс. Приходите))) Пишите в личку, я отвечу.
Hamlet
С большим уважением отношусь к системе Айкидо, занятием которому посвятил 3 года. Сейчас решил переключиться на другую систему единоборств, изучить другой стиль.
Кстати, эта тема так же поднималась на этом сайте в топике "ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ" - "ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ", где люди рассказывали об экстремальных ситуациях в своей жизни, и как они с ними справлялись. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================