Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: Дополнительный заработок для всех
Присылаем БЕСПЛАТНЫЕ товары для тестирования: бритвы, конфеты, фильтры для кофе, mp3 плееры и др. Выскажите свое мнение о товаре и получите за это призы и деньги! Нам важно знать Ваше мнение!
http://www.needfreestuff.com/rus/luckysurf.php
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
Так зачем вам тратить деньги на пересылку товаров?
Можете ничего не присылать, я могу и так высказать своё мнение _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Желаю Удачи !!!
Если честно, то это вполне интересная и прибыльная работа... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебушек
Это вывод на основе личного опыта,или...? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Глебушек
Это вывод на основе личного опыта,или...?
Просто работа вроде не сложная, и не нужно никаких денежных вложений... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
Вроде разобрался.Будем ждать посылок и писем _________________ NESTanDart
ой зря
99%, что это разводилово.
такую халяву никто бы так не пиарил, как пиарят этот сайт.
самый вероятный сценарий:
они собирают боксы (блоки информации о людях), потом базу с реальными данными сольют кому-нибудь.
менее вероятный сценарий:
они хотят, чтобы ты, заинтересовавшись халявой поучаствовал бы в их опросах. при этом они всегда будут иметь твои реальные данные (а не так, что тыцнул в кружочек и непонятно откуда статистика набралась). _________________ соционика.нет, форум соционика
Nestd
они хотят, чтобы ты, заинтересовавшись халявой поучаствовал бы в их опросах. при этом они всегда будут иметь твои реальные данные (а не так, что тыцнул в кружочек и непонятно откуда статистика набралась).
Дак а кто заставляет давать сои реальные данные ?
Я, например, знаю сайты, где можно вообще достать реальные данные всяких америкосов, что бы от их лица регится на сайтах, проходить опросы, и получать за это деньги. Правда, я этим не занимаюсь, некогда, и, вообще, не по моей специальности... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
если данные не свои-реальные, то и не получишь никаких "бесплатных товаров".
Возможно, я просто на тот сайт не заходил...
А как они могут во вред те данные использовать ? Разве что спам рассылать... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Я указал реальные.А что плохово будет?А если и спам польется-ящик грохну и все.У меня их много _________________ NESTanDart
Я указал реальные.А что плохово будет?А если и спам польется-ящик грохну и все.У меня их много
Я, например, недавно, за 10 баксов даже первую страницу паспорта отослал по мылу... и ничо !!!
Тем более, я на Фотошопе его подизменил, год рождения исправил с 1990 на 1988... _________________ Глебушек - наш Президент !!!