Добавлено: Сб Дек 31, 2005 7:53 am Заголовок сообщения:
BiJou, я тут! С Новым годом, Юль! Пожелаю тебе мажорных мелодий настроения, новых приятных встреч в наступающем году и реализации всех творческих фантазий! Неспящий КВ присоединяется. И как активатор желает тебе активации! Я думаю - это много денег и всяческих приятностей! А может быть и не только.. Поздравляем тебя, Юль! И, думаю, скоро увидимся. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:49 am Заголовок сообщения:
Лена, с Новым Годом! Костя и Ольга - салют, вас также! Как активатор, зеркальщик и дуал в одном лице, желаю вам в наступающем году счастья и гармонии! И, конечно же, новых перспектив!
Обязательно увидимся, и, надеюсь, очень скоро!
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые москвичи и гости столицы!
Не кажется ли вам, что нам можно потихоньку начинать встречаться?
Конечно, большинство из вас я знаю в реале и имею честь наблюдать в аське, однако у меня есть цель, вернее, план: организовать регулярные московские тусовки. Ну, а для начала можно просто где-нибудь встретиться, скажем, в один из следующих выходных. Ибо погоды стоят и вообще. Так что ежели кто тут есть мне незнакомый - желаю познакомиться и всех перезнакомить
Это я пока прощупываю почву, потом будут конкретные предложения. Желающие отмечайтесь в теме и предлагайте, у меня с организацией плоховато... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения:
Погоды уже не стоят. Ну что, Олег, че делать будем? Боулинг-танцы? Или кино-музеи? Или кабаки? Какое, ткскзть, направление? А остальные подтянутся.
Гулять холодно. Народ, что делать хотим и в каком составе? Вливайтесь! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения:
Короче, так мы и не встретились Ну фигово у меня с организацией...
Да и не было времени, сорри...
Давайте, что-ли, в это воскресенье погуляем, в кафешке посидим? Вносите свои предложения. Только желательно до завтра определиться, а то у меня дома инет отрубило, и неизвестно, будет ли к выходным... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!