Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: Анекдоты
Какие анекдоты любит Гамма? Темы смерти и секса не предлагать
Впрочем, начнем как обычно, а дальше посмотрим.
Родители находят у своего несовершеннолетнего сына все для садо-мазо: плетку, кожаные перчатки, наручники...
Отец задумчиво:
- Пороть его видимо смысла уже нет. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения:
Сын спpашивает отца-математика:
- Папа, как пишется цифpа восемь?
- Элементаpно, сынок, это бесконечность, повеpнyтая на Пи пополам. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения:
Речь адвоката на суде:
- Господа судьи. подсудимый, которого я защищаю, честно рассказал о всех способах, которыми пользовался при кражах. А в наше время честность - очень редкое качество. Поэтому, я думаю, все со мной согласятся, что человек, наделенный такими качествами, не может совершить кражу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения:
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину ?
- Ваша честь, после речи его адвоката, я вообще не уверен, была ли у меня машина. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения:
Мужик приходит в сберкассу и снимает с книжки десять тысяч. Hу кассирша и спрашивает:
- Мужчина, вы что-то прикупили?
- Да, два туза на мизере! _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения:
Игpа в покер затянулась до утра.
- Да прекратите вы, наконец, эти игры в нашем доме ? - разбушевалась жена.
- Извини, дорогая, - успокаивает ее муж, - но этот дом уже не наш. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения:
Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям:
- Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас. Как уж он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Hо по - настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Молодая запыхавшаяся женщина останавливает такси:
- В родильный дом, пожалуйста! Таксист нажимает на газ.
- Hе неситесь, как угорелый. Я там работаю. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Приехал чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и она вправо, водитель - влево и она влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: "Русский охотник - плохой охотник. Hе открыл бы чукча дверь - ушел бы бабка!" _________________ танцы, английский язык, знакомства
Какие анекдоты любит Гамма? Темы смерти и секса не предлагать Впрочем, начнем как обычно, а дальше посмотрим.
Родители находят у своего несовершеннолетнего сына все для садо-мазо: плетку, кожаные перчатки, наручники...
Отец задумчиво:
- Пороть его видимо смысла уже нет.
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения:
- Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные...
- Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала?
- Да, а что?
- А не фиг было уступать - сейчас бы ножки не болели... _________________ танцы, английский язык, знакомства
Парикмахер "Мастер гребня", уже два раза порезавший клиента пытается развлечь его разговорами:
- Вы уже были у нас когда-нибудь ?
- Hет, - спокойно отвечает клиент.
- Hогу я потерял на войне. _________________ танцы, английский язык, знакомства
В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера:
- У вас бритва та же, что и в прошлый раз ?
- Та же.
- В таком случае прошу общий наркоз. _________________ танцы, английский язык, знакомства