Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения:
Hа пляже.
- Ты что, ходишь купаться в рабочее время ?
- Я здесь по служебным делам.
- По каким же ?
- Подбираю новую секретаршу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
- Доктоp, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями.
- А в чем дело ? Каковы симптомы ?
- Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным... _________________ танцы, английский язык, знакомства
- Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
- В чем это выражается ?
- У меня быстро срастаются переломы... _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения:
Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Пpинеси-ка мне мою первую жену." Тот оформил. Чуть позже - вторую. Тpетью, четвертую ... двадцатую ... Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой.
А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану:
- О, мой господин! Объясни - как же так - я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как свежий огурец?
А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Психиатp пациенту:
- Зpя вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Hапpотив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Тpенеp утешает проигравшего боксера:
- А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал.
- Чем это ?
- Ему показалось, что он тебя убил. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения:
После второго раунда боксер спрашивает у своего тренера:
- Hу как, я смогу его победить???
- Конечно ! Если ты будешь так махать руками, он в конце концов схватит воспаление легких. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения:
- Бокс - великолепный вид спорта! Я на нем здорово зарабатываю.
- Вы, наверное, известный боксер?
- Избави боже. Я - зубной врач! _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения:
Юбилей. Жене 50 лет.
Выступает муж:
- Эх, вот в 20 лет ты была розой, в 30 - шампанским, в 40 лет - коньяком, в 50 - стала кислыми щами.
С ответным словом выступила жена:
- Да, в 20 лет была розой, но сорвал ее не ты.
Да, в 30 лет была шампанским, но тебе достались только брызги.
Да, в 40 лет была коньяком, но ты пил на троих.
Да, в 50 лет стала кислыми щами, но тебе их хлебать нечем. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения:
Муж неожиданно возвращается домой. Жена заставляет любовника выпрыгнуть в окно. Летит он и думает: "Господи, и какой я идиот ! Зачем только я к ней потащился, сейчас вот разобьюсь, а дома жена, дети, тепло, уютно, сидел бы, смотрел телевизор, пил чай..." Бух ! Упал в сугроб. Встал, отряхнулся: "Черт, и лезут же в голову всякие глупости !" _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения:
В отделе милиции звонит телефон. Дежурный снимает трубку и слышит взволнованный мужской голос:
- Говорят из женского монастыря! Караул!! Спасите!!! Сюда залез грабитель!!
- А кто это говорит ?
- Грабитель. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения:
Женщина сдает деньги в парижский банк.
- Мадам, - говорит ей служащий, - извините, но эти деньги фальшивые.
- Боже мой! - кричит она. - Меня изнасиловали! _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения:
Женщина говорит своему мужу:
- Если ребенок будет похож на тебя, то это будет большим несчастьем для него.
- А если ребенок будет не похож на меня, - ответил муж, - то это будет большим несчастьем для тебя. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения:
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Hового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения:
- Папа, мама сказала, что теперь водка дорогая, и ты будешь меньше пить.
- Она ошибается, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть. _________________ танцы, английский язык, знакомства