Да и не только себе - мож это еще и партнеру нра..
Не, я про другое немного... Ну, например, если очень хочется, то можно наплевать на моральные принципы другого и поступить так как тебе хочется... Или позволять себе то, в чем других будешь стараться контролировать и ограничивать. Такое бывает? _________________
Знакомый Драйзер спокойно относится к порнухе. Иногда смотрит, если интересная. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Я к порнухе отношусь безразлично, не воспринимаю ни как неприличную, ни как возбуждающую. Аморальным считаю только показыать там, где могут увидеть детишки - думаю, что им это рановато.
А вот у меня муж (Джек) любит смотреть, вот для него это как раз и то и другое : и упоение и аморал ! Он как-то очередной раз сидит у телека, зырит. Я ему как-то говорю : давай возьмем напрокат порнуху, будем крутить в спальне, ты мне скажешь, что тебе нравится, и я приму к сведению Патамушта я такие фильмы воспринимаю чисто как учебное пособие
Он как по-о-одскочит ! Говорит, как ты можешь, это же ГРЯЗЬ, и ты не должна ничего перенимать у этих пошлых блондинок.
Я все больше прихожу к выводу, что правильный Драйзер должен быть с детства воспитан Джеком Чтобы тоже знать, когда кричать ГРЯЗЬ
Последний раз редактировалось: Magenta (Пт Дек 08, 2006 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Не, я про другое немного... Ну, например, если очень хочется, то можно наплевать на моральные принципы другого и поступить так как тебе хочется...
Нет, никак не можно!!!
Цитата:
Или позволять себе то, в чем других будешь стараться контролировать и ограничивать. Такое бывает?
А вот это возможно. Например, флирт. Я четко чувствую грань и никогда не зайду слишком далеко. Но не факт, что моя подруга так же чувствует дистанцию отношений. И если я почувствую слабину в это вопросе, то да, буду контролировать и ограничивать.
Да и не только себе - мож это еще и партнеру нра..
Не, я про другое немного... Ну, например, если очень хочется, то можно наплевать на моральные принципы другого и поступить так как тебе хочется... Или позволять себе то, в чем других будешь стараться контролировать и ограничивать. Такое бывает?
нет я так не делаю, т.е. я считаю что человек может делать то что хочет при этом стараясь не ущемлять права других людей
Я то что разрешаю себе, разрешаю и другим а такие люди которые позволяют себе то, что у других осуждают, меня раздражают
Например, подруга говорит о другой девушке что она шлюха и жутко возмущается на основании того что та девушка изменяет своему молодому человеку, при этом подруга сама не гнушается поступать так также при случае.. Это меня жутко раздражает, когда проповедуют одно а сами поступают подругому 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Давай конечно. Мне нравится на эту попку смотреть. А Тинки-Белл так мало. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...