... Или драйзер как драйзер....
Сюда пиши конкретную инфу о нем _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Его поведение спокойное, уравновешенное, любит поучать всех, со своим мнением не любит расставаться, разговор начинает так как будто он прав, разговаривает с нажимом/наездом в полуприказном тоне, шутки глупые (из серии, когда я справилась в компьютере с задачей по сетевым подключениям, которые обычно нам устанавливает сисадмин, я говорю типа какая же я молодец, а он -давай мы тебя назначим старшим помощником сисадмина , ха-ха-ха, помоему шутка крайне тупая, и у него все примерно шутки в таком роде остроумные), шовинист, хорошо развита структурная логика, любит выискивать ошибки ( у него в отделе работает мальчик (точнее не мальчик а ведущий специалист, это он из него сделал мальчика на побегушках ) так он какую работу мальчик не выполнит, обязательно выищет ошибку, и в таком родительском тоне, ай-я-йай, я же тебе говорил чтобы ты обратил на это внимание, ну а ты и т.д. не скажу что мальчик тупой, обычный и ошибки у него не так часто встречаются, как у всех, но этот найдет все равно.. ), говорит по работе тезисами из учебника с таким видом как будто дураку разжевывает (хотя у меня были такие же предметы и я все это знаю..)
Любит путешествовать, культурой чая, мате увлекается.
Мне будет проще про него рассказать если вы зададите наводящий вопрос или смоделируете ситуцию, из меня рассказчик никакой _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Угу, похоже... То есть, не жук точно, а бывают ли такими штирли, я не знаю. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Малина
Любит носить рубашки Это аргумент ? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
не могу выбрать между максом и жуком. первое впечатление по фотке - жук, по поведению тоже больше жука напоминает. за макса - то, что другие его видят)) и ты в том числе.
экстраверсия/интроверсия хорошо выражена, или смазана? ты сама интровертный творческий ЧС-ник - похоже, или ЧС ближе к базовой, не инструмент, а основа? жук, в отличии от макса иррационал, но тебе из-за БЛ может быть сложно различить..
в реале в официально-деловой обстановке при отсутствии явного конфликта интересов и дискуссий, особенно "за жизнь", не наблюдала конфликтов драйзер/макс. все-таки на базовую ролевая включается. _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Не Жуков - Жуковы-добродушные и справедливые, они сами мне кажется находят подход к людям.
А Максы - к ним тоже можно подход найти - нужно мне кажется действовать как они - быть логичными и обоснованными. С чистой головой быть _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
milena_7 писал(а):
не могу выбрать между максом и жуком. первое впечатление по фотке - жук, по поведению тоже больше жука напоминает. за макса - то, что другие его видят)) и ты в том числе.
экстраверсия/интроверсия хорошо выражена, или смазана? ты сама интровертный творческий ЧС-ник - похоже, или ЧС ближе к базовой, не инструмент, а основа? жук, в отличии от макса иррационал, но тебе из-за БЛ может быть сложно различить..
в реале в официально-деловой обстановке при отсутствии явного конфликта интересов и дискуссий, особенно "за жизнь", не наблюдала конфликтов драйзер/макс. все-таки на базовую ролевая включается.
Насчет интроверсии/экстраверсии я к нему с вопросом сама пристала, вытянула что интроверт ну в принципе я так и до этого считала, он тока косит под экстраверта на самом деле, точно интроверт
Цитата:
ты сама интровертный творческий ЧС-ник - похоже, или ЧС ближе к базовой, не инструмент, а основа?
плохо поняла, я в этих ЧС и терминологии ролевой и тп плохо еще разбираюсь...
А рационал он ярко выраженный, такие последовательные у него рассуждения, как по книжкам, работает планомерно, рационал по моему мнению _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Малина
да Я ж про Максов - знаю аж два - эдакие а-ля Джеймс Бонды - одеты всегда, как с иголочки - любят носить рубашки ОБА. Я думаю это весомый аргумент. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Малина
да Я ж про Максов - знаю аж два - эдакие а-ля Джеймс Бонды - одеты всегда, как с иголочки - любят носить рубашки ОБА. Я думаю это весомый аргумент.
Ну тогда этот тоже любит, он же на фотке как раз в рубашке и сидит _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....