Друзья, вопрос к тем, кто внимательно следил за телепроектом «Кандидат» с Владимиром Потаниным. Сложилось ли у кого-нибудь более-менее целостное мнение о ТИМах участников и финалистов? Буду благодарна, если поделитесь. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Могу сказать только про самого Потанина - показался мне Жуковым, хотя видела мнение, что он Штирлиц. Если честно, я их путаю с первого взгляда Но Потанин сам по себе кажется бетанцем. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
По поводу самого Потанина есть статья Удаловой: http://socion.ru/about/article/ambitsii.html.
Я с ее версией склонна согласиться. Меня больше интересуют версии по поводу ТИМов финалистов конкурса - Алексея Чиркова, Сони (не помню фамилию) и др. Кто-то еще увидел в Алексее Чиркове Штирлица? К сожалению, сама смотрела передачу эпизодически. Целостной картинки не сложилось. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец