Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
ТоваришИ, а ведь для того, чтобы решать есть она или нет, надо сначала определить, шо ж это такой за зверь - "дружба между М и Ж".. потому как у каждой/го наверняка найдется человек противоположного полу, с которым очень хорошие отношения и не было секса (даже у мыслях )
И сдается мне, шо спрашивать в первую очередь надо у мужуков.. потому как в то, что женщины могут дружить без всяких там левостей я еще могу поверить.. а вот в то, шо мужчииины... и шобы сапсем-сапсеееем и даже без мыыыслей.. особенно если девушка симпатичная.. хоть раз да проскочит мыслишка-то.. ну.. мне так кажется.. мужчины так? или не так?
ну я уже свою позицию излагал по сходным вопросам.
мое мнение, что _всегда_ мужчина воспринимает женщину как сексуальный обьект. Это дано нам вместе с телом и прошитыми в нем реакциями. При виде женщины тело реагирует: "самка!" После чего включается разные обработчики этого события, от самых низких "железных", таких как фильтрация по подходящести возраста, сексуальной привлекательности и т.д., до более высокоуровневых, где уже включаются механизмы осознанного контроля. Но базовый сигнал от тела "самка!" есть всегда. Вопрос лишь в том, отклонится ли этот сигнал одним из обработчиков, или будет передан в мыслительно-двигательный центр ) для реализации.
Мне, кстати, странно когда противопоставляют дружбу и секс. Это вообще говоря не противоречащие друг другу вещи (хотя дело опять же может быть в разной терминологии у разных людей) Лично я дружбу воспринимаю как стремление придти друг другу на помощь в трудной ситуации, поддержать, стремление помочь друг другу. А секс? А каким боком тут секс? Да никаким. И мой ответ на вопрос: да, дружба может быть между мужчиной и женщиной. Может быть дружба с сексом, может быть дружба без секса. Но не может быть отношения мужчины к женщине без примеси глубинного стремления "затащить ее когда-нибудь в койку". Исключения из этого - это взаимоотношения родителя и ребенка (хотя тоже на ранних стадиях формирования ребенок начинает воспринимать родителя другого пола как сексуальный обьект), взаимотношения людей слишком различающихся по возрасту (хотя и здесь есть свои приколы)
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
jedi
Цитата:
мое мнение, что _всегда_ мужчина воспринимает женщину как сексуальный обьект. Это дано нам вместе с телом и прошитыми в нем реакциями.
Цитата:
Может быть дружба с сексом, может быть дружба без секса. Но не может быть отношения мужчины к женщине без примеси глубинного стремления "затащить ее когда-нибудь в койку".
Что и требовалось доказать... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но не пойму, почему нельзя дружить с обычными мужчинами: что, человек весь состоит из этих "задних мыслей", что-ли?
по-моему личному опыту - ДА!
И это прекрасно!
Не, ну понятно, общаться по работе, быть в хороших отношениях - но дружба это что-то ведь другое _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Ну то что бывает дружба с сексом, мы и так знали.
Чем МЕНЕЕ женщина сексуально непривлекательнее для этого мужчины, тем более вероятность между ними именно ДРУЖБЫ БЕЗ СЕКСУ.
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Думаю, что "чисто дружба" может быть только с девушкой, которая мне как девушка не интересна. Это не значит, что она не красива, не умна или еще что. Просто не в моем вкусе и не генерирует соответствующих мыслей и желаний. Кроме того, могут быть дружеские отношения и с девушками, которые нравятся во всех смыслах, но близость с которыми, как это в статистической физике, крайне маловероятна . Тогда отношения вполне могут быть дружескими, но в подоплеке будет все равно эротическая составляющая. Думаю, что женщины это чувствуют. И такие отношения могут вызывать у них, в зависимости от внутреннего настроя и характера, или досаду или удовольствие. Разве не приятно, что Вы кому-то нравитесь? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
И опять же позвонить, типа другу-мужчине, и начать душу изливать - не думаю что ему будет интересно в смысле просто другу
Опять же а личное и всякие непристойные разговорчики И все-такое.А дурачиться. Не знаю.
Вот мне бы было точно не интересно слушать подобное от какого-нибудь доверяющего мне друга-мужчины _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Ну я ж говорила... Тут просто каждый изложит свои воззрения на этот счет. Что совсем не доказывает, что у кого-то другого этого быть не может в принципе. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
И опять же позвонить, типа другу-мужчине, и начать душу изливать - не думаю что ему будет интересно в смысле просто другу
Опять же а личное и всякие непристойные разговорчики И все-такое.А дурачиться. Не знаю.
Вот мне бы было точно не интересно слушать подобное от какого-нибудь доверяющего мне друга-мужчины
Ну так все логично: поэтому у тебя и нет друзей-мужчин _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну так все логично: поэтому у тебя и нет друзей-мужчин
Ну-да они у меня обычно в гораздо более приятном отношении
Трудно как-то идти против природы _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
А мне инересно!!! Друг говорит своё мнение по тому или сему поводу. Говотит ЧЕСТНО!!!!! Что очень важно!!! А мы уже мудрые девочки, наматываем на ус полезную информацию... О них мужчинах... Ведь в большинстве парень не может сказать своей девушке что либо откровенно. Вот она спросит: она тебе нравится, а как тебе её задница, а что имено тебе нравилось в маше, кате и т. д. Потому что знает, что будет после откровенного ответа! А друга можно спрашивать обо всём честно и ты уже из этого начнёшь более понимать МУЖСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА!!! А следовательно, будешь понимать лучше своего мужчину....
Фуууух....
Последний раз редактировалось: Пятачёк (Ср Дек 13, 2006 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз