Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: Совместная встреча в реале Дельты и Гаммы!
Идея - встретиться в реале. Для начала - Дельта плюс Гамма. (Гостям из других квадр тоже будем рады)
Вреня - 23 декабря, 7 часов пополудни, то есть - 19.
Место - Грабли на м. Новокузнецкая.
Адрес - улица Пятницкая, д.27. Если выходить из метро Новокузнецкая, то просто налево вдоль улицы по той же стороне.
Формат - свободный: знакомимся, болтаем за жизнь и за соционику, пьем пиво, чай или еще кто чего хочет (или не хочет).
Идею сегодня обсуждали на встрече админов ТИМных сайтов в Океане, признали заслуживающей реализации и вообще перспективной. Даешь реал!
Уже выразили желание участвовать:
Дельта - Эка, WLCross, BiJou
Гамма - Brr, Тамара, Alhimik, Amadeus, Сентябрина, Малина.
Вливайтесь! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Ср Дек 20, 2006 3:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:12 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, Гамма и все-все-все
Эка, ты человек действия
Люди, почему бы действительно не собраться в реале? Это дает возможность:
- познакомиться с интересными людьми
- поговорить с ними "за жизнь"
- зарядиться хорошим настроением и необычными идеями (ибо не зря же вы жизнь обсуждали за этой самой кружкой чая ) Как в сфере развития форума и соционики в целом, так и вне этих сфер
- просто расслабиться и посмотреть на Дельту: вот они какие, Олени северные Гамма, это замечательная возможность, давайте её поддержим!!!
- а, ну да. Поесть в веселой компании _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Гы, да меня творческая сама в кулак соберет и потащит опохмеляццо в хорошей компании + .
Но даже одномерная суггестивная считает, что опохмел за 750км от дома - малость нерационально, а активационная докладывает, что успеть на встречу я смогу разве что на самолете... От такого расклада в полуобморочном состоянии уползает в угол и жалобно смотрит на , которая с помощью принимает волевое решение отказаться.
А, может, в Торонто перенести, а?.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Хм... Вполне вариант. Визу я за неделю, думаю, сделаю, билет туда недорогой. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Отлично! Еще один Бальзак из Нью-Йорка, полагаю, подтянется. А в Торонто есть знакомый Штир, могу попробовать вытащить.
Только мне самой надо сначала до Чикаго доехать, поэтому встречу там предлагаю считать отсроченным проектом. Скажем, до февраля. Зато куча времени на подготовку! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Давайте для начала отрепетируем в первопрестольной?
Эка, а раньше подобные встречи уже проводились? Это Дельтовское местечко?
Fornit, Новый Год в России празднуют как минимум три раза (а ведь есть и китайский ...), думаю, при желании ты все же успеешь. А нам, еще не праздновавшим, вот бы встретиться и посмотреть, захочется ли встречаться и дальше. А вдруг? Всегда интересно пообщаться с людьми, увлекающимся тем, что и самой нравится...
Давайте для начала отрепетируем в первопрестольной?
Эка, а раньше подобные встречи уже проводились? Это Дельтовское местечко?
Ну да, только квадральные и на базе Идеала. Местечко проверенное, идеаловская Дельта там уж больше года собирается.
А я хочу, чтобы здешний народ тоже имел возможность в реале встречаться. Больше тусовок, хороших и разных. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.