Ну, да! - Так Я это для мужа себя берегу и вообще до свадьбы ни,ни...
А вот мужа своего буду любить и не буду ему изменять никогда.Правда! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А чего мне кажется очень хорошая теория. Мне очень нравится.
Какая-то Вселенская любовь получается. Красотища! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: про детей
Декабрь писал(а):
...если бы...поведали...и доказали... ребенок,появившийся от мужа на самом деле...несет в своих генах информацию об особях всех предидущих контактов, послужило бы это для Вас достаточным основанием,что бы не допустить для себя контакты до брака и контакты на стороне? 8)
Честно-честно?..
отвечаю:
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, --
Всех видов и мастей
......................"
(с) В. Долина
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
все таки интересно,разве теория телегонии не объясняет наличие загрязненности днк? ведь она никем не опровергнута с научной точки зрения?
Скажу здесь, но вашего коммента в разделе "наука" это тоже касается.
Наука не опровергает теории, наука их создает. Кто придумал теорию, которую вы изложили, я не знаю, но научной она не является. С точки зрения генетики, как науки, идея попадания в наследственный материал мамы или будущего ребенка ДНК каких-то мужчин, кроме отца - это
1. бред
2. ересь
3. шутка
4. постыдное незнание биологии даже на уровне средней школы
Выбирайте по вкусу.
Я понимаю, что читать бульварные издания прикольнее, чем учебники, но только не надо выдавать такую инфу за научные данные.
P.S. Если вдруг когда в эту тему заглянут специалисты. Вообще-то уникальный пример горизонтального переноса генов мелькал в работе одних австралийцев несколько лет назад. Кажись, подтвердить этот эффект так никому и не удалось... А жаль. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
И еще маленький момент! - и Он мне тоже не будет УВЕРЕННА! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
ведь речь о посторонних включениях, чуждых днк матери и отца, как вирусы в крови,потому и говорю загрязненность.
Генетическая "чистота" ведет к вырождению. Свежая кровь просто необходима
Вообще телегония - забавная теория. И даже если бы я в нее верила - я бы видела в ней только позитивные моменты. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
С точки зрения генетики, как науки, идея попадания в наследственный материал мамы или будущего ребенка ДНК каких-то мужчин, кроме отца - это
1. бред
2. ересь
3. шутка
4. постыдное незнание биологии даже на уровне средней школы
Выбирайте по вкусу.
Возможно Вы правы...но имхо, это больше похоже на желание отвернуться от "неправильных" фактов...а негритята у белых дам ,не изменявших своим белым мужьям таки родятся...а генетика раньше считалась лженаукой...а лампочка под потолком горит,хотя до конца в природе электрического тока,который изучают в средних классах школы, наука так и не разобралась...не стоит так с плеча рубить опыт предков и делать столь категоричные заключения не имея реального объяснения этого явления.