"Опять же - интуиция сильная - вероятность и перспективность, возможные последствия того или иного события легко определяются - поэтому я легко спланирую на будущее и это вполне так воплотится - возможностей то вокруг мульён "
У меня с этим Швах ((((
Хотя я тут недавно говорила, что при возникновении проблем, сразу куча возможностей лезет в голову. Собираешь информацию, и ещё куча возможностей. Всё вроде как ок !
Но ! Блиндаж ))) Фиг знает чем каждая возможность может для тебя закончиться. Не вижу я ИТОГО !!! Всегда сопровождает меня НЕОПРЕДЕЛЕнность.
Поэтому нуждаюсь в четком разложении всей собранной мной инфы, и всех проработанных мной возможностей. Мне надо сказать- вот из этого будет то-то и такие проблемы. А из этого то-то , и надо сделать то-то )))
Конкретику люблю !! И четко разложенный план к действию !!
Без четкого плана действий, теряюсь !!
Типа "Давай попробуем, а там посмотрим , что получиться, не для меня" Будет колбасить от неопределенности и каждый этап решения задачи будет ажиотажный. Фиг знает к чему он приведет этот шаг, и если приведет, что потом ???
Мне надо Результат !! Поэтому пока его не достигну, буду переживать очень ! Неизвестно по времени когда он закончится !
Хочется, чтобы уже Сейчас всё закончилось и Наступил Результат! _________________
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 6:29 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Есть такая Легенда , что Сенсорики только умеют готовить. Я знаю интуитов-логиков, которые делают не хуже.
1.Что вы готовите? Экспереминтируете или по рецепту?
Для себя и своих - эксперементирую постоянно. Без этого скучно готовить вообще. Но гостям предлагаю только проверенные блюда, иначе нервничаю сильно - получилось или нет. И удовольствие портится.
Цитата:
2. Насколько вы заболтивы? Если увидите, что человеку неудобно, подоткнете ли подушечку, усадите поудобнее?
Увы в этом смысле мало заботлива. И сама не всегда понимаю, что сижу неудобно. А предложить тоже колбашусь.
Цитата:
3. Ошушаете ли вы эмоции на физическом уровне- стучит сердце , как бешеное, холод во всем теле, камень на сердце и т.п
Только очень сильные и неприятные. Типа камня на сердце.
Цитата:
4. Я читала, что Гескли одеваются экстравагантно (с фишечками ) в отличие от Гюго?
Хочется одеться как-то нестандартно или в одном стиле. А Гюгошки любят эклектику - смешение стилей. Штирки тоже некоторые.
Цитата:
5. В чем проявляется иррациональность Гексли?
Во всем. В приятной неопределенности. В спонтанной смене планов. И вообще в хаосе бесплановости. Например, книжку могу начать читать с конца или с середины. Или начать что-то делать, совершенно не представляя, чем это все закончится. Или идти куда-то, но прийти совсем не туда. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 6:44 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
1.Текут ли у вас самопроизвольно слезы от радости?
От радости - нет, от более сложных и сюжетных переживаний - да. Я не способна умилиться до слез от цветка или собачки, а вот плакать от счасться - вполне могу.
Цитата:
2.Получаете ли вы удовольствие от заботы о ком то?
Если редко - то да, часто - воспринимаю как долг или обязанность.
Цитата:
3.Бывает ли ваша забота навязчива?
Нет. Думаю, ее даже не всегда достаточно..
Цитата:
4. Любите ли вы фотографироваться,показывать фотографии другим?
Нет и нет. Бальше люблю смотреть фотографии других. И особенно семейные альбомы. Рассмативаю незнакомых мне людей и получаю массу удовольствия.
Цитата:
5.Замечаете ли вы, если кому то неудобно, некомфортно?
Замечаю, но часто теряюсь, не зная как это исправить.
Цитата:
6. Нравится ли вам смешить, веселить людей?
Нравится, если это они хорошо принимают.
Цитата:
7. Считают ли вас шумной?
Увы, да.
Цитата:
8. Любите ли вы флиртовать? ))
Смотря с кем. Если мне человек интересен и симпатичен - да, а так - нет.
Цитата:
9. Растормашиваете ли вы грустных, задумчивых людей в компаниях?
Нет, я им уделяю внимание и пытаюсь понять - хорошо человеку или не очень. Если хорошо быть грустным и задумчивым - и прекрасно.
Еще хотела написать.. от многих Гюгошек слышала, что они теряются от хамства. Я от хамства не теряюсь, а даю отпор. Если успокоит только хамский отпор - хамлю. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89