Есть идея сделать конкурс красоты женшин нашего форума по всем 16 соционическим типам. В качестве приза разместить фотографии победительниц на ТИМных сайтах.
А потом провести голосование по 16 победительницам и выбрать мисс Социофорум
То есть предполагаются такие этапы:
1. Приглашение к участию и закачка фотографий на форум. Не более трех для каждой участницы. Участвовать могут все желаюшие. Естественно только в одном опросе для своего ТИМа. Голосовать можно во всех опросах, в том числе и за себя.
2. Окончание приема заявок и создание 16 тем с голосованием в квадровых форумах. Думаю достаточно будет 10 участниц для каждого ТИМа.
3. Размещений фотографий победительниц на ТИМных сайтах.
4. Проведение голосования по победительницам всех 16 ТИМов. Либо на форуме, либо на общеТИМном сайте.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
Идея хорошая.
А можно параллельно и конкурс красоты мужчин? На красивых мужчин тоже посмотреть охота
Заодно сложится идеальная пара из двух ТИМов - победители женских и мужских конкурсов.
(Их поселим в одну комнату и заведем тему, чтобы следить, как будут развиваться отношения...)
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:26 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
ага. И еще победительнице подарим яблоко с надписью "Прекраснейшей"
Конечно народ может и поругаться из-за этого, но все-таки есть надежда что пользы такой конкурс принесет больше чем вреда. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:26 am Заголовок сообщения:
Veronica писал(а):
Идея хорошая.
А можно параллельно и конкурс красоты мужчин? На красивых мужчин тоже посмотреть охота
Заодно сложится идеальная пара из двух ТИМов - победители женских и мужских конкурсов.
(Их поселим в одну комнату и заведем тему, чтобы следить, как будут развиваться отношения...)
Можно, только я не уверен, что много мужчин согласятся в нем участвовать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:56 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Veronica писал(а):
Идея хорошая.
Можно, только я не уверен, что много мужчин согласятся в нем участвовать.
Я думаю, что согласяться! Мужчины! Не скромничайте! _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:38 am Заголовок сообщения:
Kroшka
С муЩЩынков - безполезно. Не конкурентов!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:15 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Oleg
а какая польза? 8)
Народу на форуме больше станет, например c Sociolove можно привлечь этим конкурсом тех кто на форумы редко ходит. _________________ танцы, английский язык, знакомства