ИМХО, все сантехники должны быть соционически подкованы
Ага, представил сцену. Приходит сантехник, заходит в туалет, смотрит в течении полминуты на унитаз, потом столько же на пятую точку хозяина и изрекает: "Знаете, у вас унитаз всегда течь будет, у него с вашей Ж отношения конфликтные!" И уходит.
Экстраполируя... Генетику нужны голова и руки. Смотрю, как человек держит самплер, как готовит растворы, как проводит расчеты, как планирует опыт и ищет гранты - и вижу его сильные функции Не всегда, но часто.
А вообще Ермак предлагал ввести соционику в школу И не только он. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Ага, представил сцену. Приходит сантехник, заходит в туалет, смотрит в течении полминуты на унитаз, потом столько же на пятую точку хозяина и изрекает: "Знаете, у вас унитаз всегда течь будет, у него с вашей Ж отношения конфликтные!" И уходит.
А что делать, если таковы факты? Это еще что, могли бы быть дуальными
ээээ... я думаю, что вышеописанный сантехник (Вася Пупкин) учился в неправильной школе Соционики и попросту не умеет грамотно типировать унитазы. И это не его беда, это вина его учителей...
Потому что правильно обученный сантехник (Афоня) обычно с полувзгляда понимает суть проблемы и говорит:
- Не переживайте, Хозяин! Васе неТИМно проблемы ИО между Ж и У решать. И вообще, не бывает тупиковых ситуаций, щас мы подберем для вашей Ж Дуальный Унитаз. А если не подберем, то натянем Ж на У, и будет вам Дуальное щастье...
Все просто. Элементарный расчет, уважение к клиенту и любовь к своей работе.
Потому что правильно обученный сантехник (Афоня) обычно с полувзгляда понимает суть проблемы и говорит:
- Не переживайте, Хозяин! Васе неТИМно проблемы ИО между Ж и У решать. И вообще, не бывает тупиковых ситуаций, щас мы подберем для вашей Ж Дуальный Унитаз. А если не подберем, то натянем Ж на У, и будет вам Дуальное щастье...
Все просто. Элементарный расчет, уважение к клиенту и любовь к своей работе.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
бяка писал(а):
таки чего насчет встречи-то? я чего-то не поняла...
Встрече - быть! И быть, как и условились исходно, в следующую субботу. Уже много народу набралось, я думаю, отличная встреча получится. Присоединяйтесь! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 8:31 am Заголовок сообщения:
бяка писал(а):
таки чего насчет встречи-то? я чего-то не поняла...
Вреня - 23 декабря, 7 часов пополудни, то есть - 19.
Место - Грабли на Алексеевской.
Кажется, так. Приходите, пообщаемся И вообще, требуется дуальная поддрежка в общении: представляете, что будет, если одни только Джеки заявятся? За кого Гамму примут?
И вообще, требуется дуальная поддрежка в общении: представляете, что будет, если одни только Джеки заявятся? За кого Гамму примут?
да Джеков-то раз-два и обчелся опять небось одни этики будут друг на друга глазеть
хотя... может и зайду, если после празднования 60-летия отца проснусь
а как найтись? кто-нибудь может свой телефончик даст? обещаю на неприличные сайты его не выкладывать
Внимание! Встреча в субботу, 23-го, в 7 вечера, в Граблях переносится на м. Новокузнецкая. Там другой ресторан Грабли, он признан более удобным, так как находится в самом центре.
Адрес - улица Пятницкая, д.27. Если выходить из метро Новокузнецкая, то просто налево вдоль улицы по той же стороне.
Мой телефон 8-903-714-06-46 _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.