я проголосовала "за", чтобы посмотреть на много красивых фотографий _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
А Я хочу быть в судейской коллегии В справедливой естественно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Столько разговоров... а когда же сам конкурс начнётся?
Хоть бы обсудили, где именно фотографии выкладывать. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Я не против такого конкурса, но если это будет не конкурс красоты, а что-то типа "Мисс тим". Чтобы оценивалась не только внешность по фотографиям. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Oleg
еще вопрос. ты будешь отслеживать, редактировались ли фотки в фотошопе? какие вобще критерии к фотографиям. предположим: фас, в вечернем платье, в купальнике - как во многих конкурсах...это бееее 8)
Я думаю это все осбуждаемо.
Фото должно быть не больше какого-то определенного размера и не меньше.
Насчет редактирования в Фотошопе надо посоветоваться с фотографом, может ему и доверим проведение такого конкурса, если ему будет интересно.
В чем фотографироваться пускай выбирают сами участники.
Я не против такого конкурса, но если это будет не конкурс красоты, а что-то типа "Мисс тим". Чтобы оценивалась не только внешность по фотографиям.
Называться он так и будет, а оценивать все будут по своим критериям. Конечно это будет не только внешность, но и личные отношения на форуме. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Ну я имею в виду, чтоб, например, каждая участница должна была рассказать о себе, о своих увлечениях и тд и тп
ЗЫ, про муЩЩин я всеми конечностями за
ЗЗЫ, Татьяна, рульная аватарка! _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.