Олег, а можно ли реализовать такую идею: у каждого участника голосования - несколько баллов (допустим, 10). И он вправе распределить свои баллы между участницами (одной 3, допустим, другой 3, третьей 4). Тогда картина будет более представительной, что ли. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Олег, а можно ли реализовать такую идею: у каждого участника голосования - несколько баллов (допустим, 10). И он вправе распределить свои баллы между участницами (одной 3, допустим, другой 3, третьей 4). Тогда картина будет более представительной, что ли.
Я не очень представляю как это сделать чисто технически.
Самый простой вариант использовать то что уже есть и сделать 32 голосования. Голосовать может любой участник один раз в каждом опросе. В том числе и за себя.
Так как народу много, а вкусы и симпатии у всех разные, то это будет более-менее адекватно.
Конечно могут появиться накрутчики, заводящие несколько ников, чтобы проголосовать, но в админ-панели есть средства для отслеживания этого. Если это обнаружится, то результаты этих голосов будут аннулированы. А участники, которые их используют дисквалифицированы. Еле выговорил _________________ танцы, английский язык, знакомства
ИМХО: лучше без такого конкурса пусть будет раздел куда желающие выставляют фотки и получают на них отзывы(оценки раз угодно)
но если рассматривать с точки зрения поднимания рейтинга то да конкурс - поможет
Oleg, идея классная, только один момент: что это за дискриминация по гендерному признаку? Почему конкурс только для девочек? Будет ли и для мальчиков?! Тем более, в этой теме, я читал, высказывались люди за проведение такого конкурса. Кроме фотки можно ещё, например, анкету с разными вопросами (типа увлечения, мечта,... и т.д.) _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
1. Ждем главного фотографа для нового конкурса.
2. Потом пишем правила и вопросы к анкете. Анкета должна быть небольшой. Так что если у кого есть идеи пишите в эту тему.
3. Создаем одну большую тему для тех кто хочет участвовать. Народ записывается. Фото посылают на новое мыло для этого конкурса.
4. Когда наберется достаточное количество участников, создаем 32 темы и выкладываем фото.
5. Проводим голосования. Думаю где-то в течении месяца-двух.
6. Подводим итоги и определяем победителей по ТИМам.
7. Суперфинал => выбираем двоих победителей среди всех ТИМов.
8. Размещаем фото победителей на ТИМных сайтах + общеТИМном. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я думаю, вопросы в анкете должны как-то касаться соционики. Например "За что я люблю свой тим?" _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.