Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
kitti
И даже еще тоньше. Наша душевность противится грубому проявлению
силы. Нам проще так обработать человека, чтобы он сам хотел
сделать то, что нам надо. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
kitti писал(а):
Еськи не слабые еськи гибкие... а в каких то вопросах посильнее некоторых будут...и вообще понятие сила и слабость очень относительны..
Может сначала определиться, что есть сила и слабость?
Идет речь о спортивных показателях, жим, толчок в кг? Времени забега на 100м или может быть дан в каратэ или место занимаемомое в соревнованиях по боксу?
Dancing-in-the-Web
ну... что тут сказать...
Напоминает "последнее прибежище угнетенных".
Получается, что последняя возможность Есей показать, что они "сильные" - это апеллировать к тому, что Досты слабее.
M._QuintusЯ не аппелирую, к тому, что Еси сильные. Я говорю про то, что фраза Espero вполне точная и корректная. Еси не слабые, Еси - неделовые. Т.е. слабость - отличительный признак не Есей, а Достов. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Точно! Я замечал, что они не могут понять мою, как они же считают, агрессивность...
Это проблема не Есей, а ваша.
Вы , как и любой Водолей, которых астрологи называют
"гости из будущего", не можете сформулировать свои
идеи или притензии на понятном (для любого знака
Зодиака) языке. Отсюда непонимание. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Dancing-in-the-Web
ну... что тут сказать...
Напоминает "последнее прибежище угнетенных".
Получается, что последняя возможность Есей показать, что они "сильные" - это апеллировать к тому, что Досты слабее.
Если дост у хорошего тренера занимается несколько лет например айкидо и при этом изначально имел более мене нормальные физические показатели то он обязательно чего нибудь добьется. Как он после этого может быть слабее жука того же веса не занимающегося силовыми единоборствами и спортом вообще?
Мне думается тема эта сформулирована не корректно. Вопрос не в самом факте наличия силы (сильные ли еси), а в способности ее эффективно приментять. _________________ Типирую по фотографиям.
M._QuintusЯ не аппелирую, к тому, что Еси сильные. Я говорю про то, что фраза Espero вполне точная и корректная. Еси не слабые, Еси - неделовые. Т.е. слабость - отличительный признак не Есей, а Достов.