Если дост у хорошего тренера занимается несколько лет например айкидо и при этом изначально имел более мене нормальные физические показатели то он обязательно чего нибудь добьется. Как он после этого может быть слабее жука того же веса не занимающегося силовыми единоборствами и спортом вообще?
Элементарно . Жук при таких раскладах прийдет с куском водопроводной трубы, а Достик еще и постесняется ударить первым .
А мне кажется что у них сила, похожая на гекслинскую - эдакая жесткая проницательность, могут ударить ниже пояса больно Где-то так Я себе это вижу Ну, это они Слава Богу делают не сгоряча, по делу в основном. иногда полезно для некоторых бывает. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Годится.
Тогда именно с этой точки зрения, что слабость - это "неспособность противостоять ", объясни и расшифруй мне следующие высказывания:
Слабо владеет английским языком.
Слаб в решении логических задач.
Слабо владеет компьютером.
Слаб в решении этических проблем методом доброжелательности.
Слабая конструкция.
Слабо заваренный чай.
Слабая нагрузка на электрическую сеть.
Склероз, простите.
Глянул вторые данные , что вы давали... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Сслабо владеет компьютером.
Слабая конструкция.
Слабо заваренный чай.
про все это можно сказать что использует ресурсы в силу каких то обстоятельств не в полную силу.
Вот у меня такая ситуация. Сегодня с братом (кстати, Горьким) спорили на тему: Еськи - слабые или сильные. Он утверждает, что я, Еська, общаясь с сильными мужчинами, должна признать и показать свою слабость и тогда им будет интересно со мной. Но я-то не могу признать себя слабой! Я сразу чувствую себя какой-то ущербной....
И в принципе, во второй квадре вобще не принято признавать слабость. Как быть? Идти наперекор себе?
смотря что понимать под "признать и показать слабость". Слабость это не беспомощность. И не ущербность. Для меня быть слабой - это позволить принять помощь. Неважно, могу ли я сделать что-то сама или это не в моих силах. Если человек может и хочет помочь, то я это принимаю без внутрених метаний "ах, нет, я же сама могу! он подумает, что я тряпка!" и проч.
Быть слабой "для мужчины", думаю, значит всего лишь то, что ты не показываешь всем видом, что будешь оспаривать у него его "мужские" способности, дела, обязательства, наконец.
Можно, конечно, и буквально понимать. При необходимости передвинуть стол (пусть даже я олимпийская чемпионка по поднятию тяжестей), я не считаю разумным делать это самой, если рядом есть _не занятый_ делами мужчина.
Быть слабой значит принять себя со своими _недостатками_, и не бояться этого. Не бояться того, что ты не соответствуешь какому-то идеалу. Те о ком говорят "сильные" (и не всегда со знаком + говорят), насколько я вижу, просто бояться оступиться, и грызут себя за все, закрываются в себе больше, чем им хочется. Не показывают себя - вот и вам и сила.
Вообще, мне проще "быть" слабой, чем объяснять это)) Много нюансов. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
kitti
Это один момент.
Но мне очень интересно чтобы Dancing-in-the-Web это все объяснил именно с позиции:
Слабость - это есть неспособность противостоять
Т.е. той, что он сам сформулировал.
Или нежелание, в ходе невидения смысла. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Слабо владеет компьютером.
Слабая конструкция.
Слабо заваренный чай.
Пожалуй, на данный момент, хватит. Жду.
Тюю.. Ты б еще слабое взаимодействие вспомнил..
Смысл проходится по всему словарю однокоренных слов? Показать, что каждый понимает это по своему? Ничего такое понимание не стоит.
Понимание происходит, когда возникает ситуация - либо ты, либо тебя , до того момента это все лишь словестная эквилибристика.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)