Ну... пропускать семинары и коллоквиумы, имхо, глупо - бо на них ловится изящная юркая птичка-халява.
В прошлом году зарубежку мне поставили автоматом - за участие в коллоквиумах по Данте и скандинавским сагам. Разумеется, остальную литературу я не читала, выиграв тем самым несколько свободных дней))
Так что лениться тоже надо умеючи.
/...сказала Валемора, лихорадочно дописывая просроченный реферат по кухне народов мира... / _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Вот у меня такая ситуация. Сегодня с братом (кстати, Горьким) спорили на тему: Еськи - слабые или сильные. Он утверждает, что я, Еська, общаясь с сильными мужчинами, должна признать и показать свою слабость и тогда им будет интересно со мной. Но я-то не могу признать себя слабой! Я сразу чувствую себя какой-то ущербной....
И в принципе, во второй квадре вобще не принято признавать слабость. Как быть? Идти наперекор себе?
Да опять дурацкие стереотипы, шоб их Это же все из той же серии, что если женщина умеет сама справляться с проблемами - она мужчине не интересна. Поэтому женщина должна постоянно чего-то пугаться, визжать, падать в обморок... чтобы мужчина мог проявить свой героизм
А понятия "сила" и "слабость" вообще относительны. Дуалы как раз и дополняют друг друга по слабым функциям. Жуков, например будет "сильным" в ситуации когда нужно разработать стратегию, четко определить роли участников совместного дела, поставить на место зарвавшегося наглеца... Но будет "слабым" при необходимости простраивать отношения (не деловые), вести светское общение. В общем, там где Жуков будет тупо пробивать лбом стену, Есь сможет легко и просто найти обходной путь В этом - его сила.
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Кстати по поводу спорта хоть я и девушка ...а хожу в качалку ..мне очень нравица тягать железки и по сравнению с другими девушками которые спортом не занимаюца я очень даже не слабая)))))
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Алексей писал(а):
Если дост у хорошего тренера занимается несколько лет например айкидо и при этом изначально имел более мене нормальные физические показатели то он обязательно чего нибудь добьется. Как он после этого может быть слабее жука того же веса не занимающегося силовыми единоборствами и спортом вообще?
Элементарно . Жук при таких раскладах прийдет с куском водопроводной трубы, а Достик еще и постесняется ударить первым .
Я про другое писал, про про то кто сильнее, хотя подготовленный дост думаю вполне сможет справиться с неподготовленым жуком имеющим в своем расопоряжении трубу.
Массу примеров в этом смысле дает история. Дружинников в среднии века готовили к войне с 3х лет. Наверняка среди них были все ТИМы. Победить такого воина простолюдину в том числе и жуку было очень сложно.
А вообще дост жука может например отравить и все.
Да и вообще я могу ситуацию окончательно утрировать. Кто сильнее 10 летний жук или 18 летний дост? _________________ Типирую по фотографиям.
Кстати по поводу спорта хоть я и девушка ...а хожу в качалку ..мне очень нравица тягать железки и по сравнению с другими девушками которые спортом не занимаюца я очень даже не слабая)))))
Очень за тебя рад Если ты будешь с ними драться, ты их всех победишь?! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Если дост у хорошего тренера занимается несколько лет например айкидо и при этом изначально имел более мене нормальные физические показатели то он обязательно чего нибудь добьется. Как он после этого может быть слабее жука того же веса не занимающегося силовыми единоборствами и спортом вообще?
Элементарно . Жук при таких раскладах прийдет с куском водопроводной трубы, а Достик еще и постесняется ударить первым .
Я про другое писал, про про то кто сильнее, хотя подготовленный дост думаю вполне сможет справиться с неподготовленым жуком имеющим в своем расопоряжении трубу.
Массу примеров в этом смысле дает история. Дружинников в среднии века готовили к войне с 3х лет. Наверняка среди них были все ТИМы. Победить такого воина простолюдину в том числе и жуку было очень сложно.
А вообще дост жука может например отравить и все.
Да и вообще я могу ситуацию окончательно утрировать. Кто сильнее 10 летний жук или 18 летний дост?
Мы же ещё не определили понятие силы !!! Ведь сила - это не значит тупая грубая физическая сила ?!!!!!!!!!!!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
У меня логика на последнем зато фантазия прогнозирование и что то там на Э.... на первых трёх в целом всё сходится,и ещё когда чем то сильно забиваешь голову приходит один и тот же ответ...Радуйся жизни!!! _________________ Шо це таке? -(O_o)-
Логики бывают разные - чёрные, белые,.... и всё, вроде-бы
у Еся на 4-ом, а - на 6-ой, двухмерная... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
И в этом и в любом возрасте важнее другое - кто умнее! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Мне, как астрологу, часто задают подобные вопросы?
Типа ...а правда, что Лев - самый сильный знак Зодиака?
Или... а Овен - самый упрямый?
И я всегда в ответ спрашиваю - а в чем?
Например Овен - упрям в непонимании других. Из него прет его "Я".
А Козерог - самый упрямый в наведении порядка. А Водолей -
упрям в нежелании подчиняться установленным правилам...и.т.д.
Мне мыслится, что у каждого Знака и у каждого ТИМа есть какая-то
жизненная задача...ситуация , в которой он силен или слаб.
А по настоящему становится силен только тот, кто осваивает
кроме своих сильных сторон сильные стороны других Знаков(ТИМов).
И чем больше освоит - тем сильнее человек. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций