Афтар ток тему назвал, наверна. А мужчина первым ответил. Или так невозможна?
Цитата:
Как то это странно
Такое вполне могёт быть! Девушка, ну оччень стеснительная, поетому попросила друга задать этот вопрос от лица ее подруги, которая сама стесняется. _________________ Бой продолжается!
Считается что девственность для девушке - это гордость. а для парня? катастрофа)
Разворачиваем тему ...
Ваши мысли)))
Ох!..
Всегда подозревала, что я мужчина: для меня девственность была катастрофой
(правда, 23-х лет мне тогда исполниться не успело ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Пн Дек 18, 2006 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Нет! Вы вот лучше другое скажите:
"Что делать, если ты у парня первая?.."
Я б тему завела, чесслово!..
Вообразите только: сколько такта надо, сколько таланта любовницы!...
Какая ответсвтенность!
Нет: серьёзно!
Вот скажите, дамы милые: многие бы из вас набрались смелости?
Ведь всё время, небось, будешь помнить, что 'мы в ответе за тех, кого приручили'!..
Помнить о том, чтобы этот опыт остался у него в памяти как что-то выдающееся; думать о том, как сделать из этого сказку... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
А если серьёзно, SS_RUS, то вы страшную жуть спрашиваете!
SS_RUS писал(а):
Всмысле че надо делать...
OK, попробую частично ответить, хотя бы для пользы будущих... хм... невест (в поэтическом смысле этого слова )
Однозначных вариантов нет: и плотность плевы бывает очень разной, и от ваших "габаритов" кое-что зависит. В одном случае ждать придётся (и кстати, не факт, что через неделю/две/три, когда "заживёт", эффект не будет тем же), а в другом ваше "погнали" может оказаться вполне безобидным и безвредным.
Единственный более-менее универсальный совет: партнёршу невредно было бы изрядно возбудить непосредственно перед актом. Причём, было бы недурственно дать ей даже испытать пару оргазмов -- и входить, когда она будет на грани очередного. Тогда и болевой шок будет менее выражен (а если повезёт, то и вовсе неощутим), и удовольствие она от "своего первого раза" получит.
Впрочем (*drifting offtopic*), я в своё время (лет в 17) со всем подростковым максимализмом яростно проповедовала, что, мол, заниматься сексом с девственницей -- полное извращение; и надо бы, чтоб каждая девушка могла при желании пройти небольшую хирургическую операцию по дефлорации: в стирильных условиях, анонимно и безопасно!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
Заводите. Будем посмотреть 8)
На самом деле, на тему девичьих страданий и стараний мужской половины человечества столько советов и историй. А я, как вспомню мытарства друга, так страшно становится сколько таких мытарей блуждает неприласканными. _________________ Бой продолжается!
А я, как вспомню мытарства друга, так страшно становится
-лучше один раз помучится чем упрекать человека в том что она у него не первая
Я бы с этим наверно не смирился
Если будет то пусть будет единственная, как и я для нее
Тока представьте как она могла дарить такие нежные слова еще кому-то кроме вас, и быть такой-же нежной и ласковой
Не думали ли вы об этом? что она с кем-то когда-то и кому-то могла говорить те же слова что и нам
Так чем же мы тогда лучше ее бывших?
Скажите глупая была, непонимала ничего -фигня все это!!!
Незнаю, мне как парню это неприятно
-расслабься и получай удовольствие
Это наоборот престиж! -доказывает что девушка чиста
Я это ценю
Какая ответсвтенность!
-в каком смысле?
Если она у парня первая и он у нее то тут все заепса
И таланта ненадо, сами постепенно всему научатся -от этого отношения тока крепнут
ваше "погнали" может оказаться вполне безобидным и безвредным
-как это?
Ну да я буду стараться чтоб было меньше боли для нее )
"Причём, было бы недурственно дать ей даже испытать пару оргазмов -- и входить, когда она будет на грани очередного
-а она от такого количества кайфа в обморок не упадет? )
А вобще хотел спросить как глубоко эта плева, ну там 10см вглубь
Или она прям чуть глубже входа?
И какая она на ощупь, она типо как ниточное перекрытие или сплошная пробка?
И еще, правда что это отверстие уходит в кишку и что парень не может чувствовать ее пределов? или это бред и там все как сумка у кенгуру?
Нет! Вы вот лучше другое скажите:
Я б тему завела, чесслово!..
Какая ответсвтенность!
Нет: серьёзно!
Вот скажите, дамы милые: многие бы из вас набрались смелости?
У меня был такой опыт
Правда, я смелости не набиралась... и ответственности особой не ощущала... и таланта любовницы Просто так получилось.
Ничего особо выдающегося, как в прямом, так и в переносном смысле, это событие собой не явило Видимо, потому, что мы до этого были знакомы, доверяли друг другу, да и парень был вполне нормально подкован теоретически Ну, может, это я так отнеслась... без всякой помпезности. Как умеешь, типа, так и сойдет на первый раз
И, кстати, не всякий мужчина об этом еще и скажет... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
-расслабься и получай удовольствие
Это наоборот престиж! -доказывает что девушка чиста
Я это ценю...
Ты всё перепутал! Т.н. 'девушка'-то как раз "чиста" настолько, что могла за свои N-дцать с хвостиком лет уже всеми мыслимыми-немыслимыми переболеть и обратно вылечиться.
Это у него она 1-я в списке. Он же у неё идёт в конце длииииинной очереди предшественников -- такие дела...
Неисправимый Романтик писал(а):
пацталом. Атползаю
Да уж... В самом деле, уписаться... _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Ср Дек 20, 2006 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз
...И, кстати, не всякий мужчина об этом еще и скажет...
Это точно!
Причём, не только парень: я вот тоже со своим первым мужчиной постеснялась это обсуждать...
(Другим не посоветую: слепое везенье, что это не обернулось для меня более суровым физическим дискомфортом! ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
/А.Жид/