Почему ни при каких, в армии допустим люди воздерживаются, закомплексованные тоже могут, за счет скрытого комплекса. Если человек волевой и ему это очень надо, то тоже может, но только очень важно это должно быть
Я тоже не знаю про какого я говорю. Но вот, что мужика может держать с девушкой, которая ему не даёт! Может девственница (это чтоб от темы не слишком отклоняться).
Ещё вопрос, будет ли мужчина встречаться с девушкой, с которой у него нет секса? На протяжении года, скажем так
Ой, какая я любопытная!
ГОД!?
Да вы что, товарищи! Где ж такого парня найти, чтоб целый год терпел такие мучения?!. Да 100 % "на лево" пойдет, если конечно не какой-нибудь там импотент.
Лообовь приходит и уходит.. А ... хочется всегда. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ещё вопрос, будет ли мужчина встречаться с девушкой, с которой у него нет секса? На протяжении года, скажем так
Ой, какая я любопытная!
Будет, будет... Сколько раз наблюдала... Иной раз диву даешься - как так? Вроде и не мальчик уже, опыт есть, и возраст еще вполне горячий (скажем, 20-30), она у него не первая, прежде был избалован регулярным сексом, а тут, понимаешь, терпит. Не уходит... Не то, что год - и несколько лет, бывает, терпит.
Видимо, это все-таки предрассудок, что для мужчины нет отношений без секса. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эх вы даже побоялись мне на вопросы ответить
Превратили все в смешинку, как дети малые, а я был серьезен!
Хоть валяйся хоть не валяйся
Пока вы тут валяетесь, у меня там может отношения накрываются
А вам все хи-хи
Ну видишь ли, твои идеи просто совсем народ обескуражили. Тебе, оказывается, прям уж такие азы надо объяснять, что кажется - подвох это, ну не может быть человек, в распоряжении которого всеь Рунет, настолько неграмотным.
Да ладно - Рунет... Ты ведь, небось, в школе учишься? Так возьми для начала хоть учебник анатомии, почитай.
А сайтов, специально созданных для сексуального просвещения, множество.
Когда же у тебя появятся уже более сложные вопросы, мы тебе поможем. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Будет, будет... Сколько раз наблюдала... Иной раз диву даешься - как так? Вроде и не мальчик уже, опыт есть, и возраст еще вполне горячий (скажем, 20-30), она у него не первая, прежде был избалован регулярным сексом, а тут, понимаешь, терпит. Не уходит... Не то, что год - и несколько лет, бывает
Ну, на несколько лет не хватит даж самого терпеливого.
А год, скажем без на лево - может! И ничуть не стремно _________________ Бой продолжается!