Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: Вот Баль, которого "построил" Джек...
А вам доводилось бывать (а то и участвовать) в отношениях Бальзак + Джек? Поделитесь мнениями/наблюдениями/выводами. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:57 am Заголовок сообщения:
Nazgul, на прошлой работе как раз с Джеком мы совместно рулили IT-отделом.
Плюсы: у него офигитиельная работоспособность и оптимизм.
Минусы те же
Он соглашается на все сроки которые начальство спускает сверху: "Да, мы сделаем конечно", причем в "мы" включаются и все остальные при работе, но не при повышении зарплаты за такой бешеный темп.
Но в смысле организации работы очень многому можно поучиться.
В целом нормально, но иногда выматывает его желание работать без отпусков и выходных. _________________ танцы, английский язык, знакомства
На работе.
Директор - "бальзак", менеджер - "джечка".
"Джечка", определённо, "строит".
Это при том, что она моложе.
"Я, говорит, это делать не буду, что это за бред!" _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/