В пятницу 22 декабря Ирина Белецкая, руководитель Центра NewTraining.ru, выступит в прямом эфире телеканала ТВЦ. Программа - Новое "Времечко", начало в 16:30
Передача - обычно я такие не смотрю, честно говоря, посмотрел только половину. Много говорили банальностей, особенно сами ведущие. Гости, как обычно, рекламировали себя. Зрители несли по большей части ахинею.
Что касается Иры, то можно речь улучшить - избавиться от слова-паразита "Как бы".
Володя, а твой вопрос я вообще не понял. К чему ты его задал? _________________ И подумайте над этим.
Невероятно слабо представлена была сегодня Соционика.
Варианта два - либо Ирине просто не дали толком выступить, лимитировали по времени, либо ...
Львов тоже свет не пролил, намутил. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Рассказываю, как оно было. Если окончательно оттипирую Поплавскую в Гамлеты (слегка проверить), окажется, что все трое ведущих - они. Быков - так просто хрестоматийный. Все под одну гребенку - блондинки, подобие отца... А аристократия как звучит! Я в итоге по нему слегка проехался. Он сразу на попятную );
Затипировал карлика в жуки, а его супругу в есенки; пара, где дама постарше, муж помоложе - похоже, напка и бальзак. Сексолог - габен.
С выкладыванием записи разберемся, по крайней мере, кассета у меня етсь. Хотя, возможно, оцифруется где-то раньше.
В общем, прецендент создан.
А что за пародия?
Oleg писал(а):
Жалко у меня тренинг был в это время, и не было возможости посмотреть. Может Ирина сама расскажет о передаче? Она же зарегистрирована на нашем форуме.
Знакомые говорили, что в "Городке" недавно на соционику пародию делали.