Внимание! Встреча в субботу, 23-го, в 7 вечера, в Граблях переносится на м. Новокузнецкая. Там другой ресторан Грабли, он признан более удобным, так как находится в самом центре.
Адрес - улица Пятницкая, д.27. Если выходить из метро Новокузнецкая, то просто налево вдоль улицы по той же стороне.
Мой телефон 8-903-714-06-46
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 7:59 am Заголовок сообщения:
Время то же, судя по перепетиям Дельты Что-то я сомневаюсь, что Гамма раньше подойдет: наши рационалы уже распланировали время до секунды (чтобы потом иметь возможность его перекраивать ), а иррационалы вообще редко приходят раньше (Хотя была я недавно на одном Дне рождения, когда все рационалы пришли с опазданием до 2-х часов, а иррационалы пришли раньше на час Но всем было весело )
Некочка, радость, ты прилетишь??????? Ой я буду дико рада!!! Я обещаю тебя не реви... как это? не контролировать! Некочка, прилетай! Я воспитанный Нап, и дуализованный сильно, я тихая, меня часто обвиняют что я шепотом разговариваю, тебе меня не будет слышно, я не буду сильно докучать, я обещаю! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:31 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Собираешься к нам? Сообщи заранее, у меня может вдруг неожиданно заваляться билет-другой на представление, в котором я участвую.
Посмотришь чем зарабатывают на жизнь торонтовские реконструкторы... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 3:29 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Спасибо за встречу
Присоединяюсь.
Было очень здорово пообщаться с Гаммой. Народу пришло куда больше, чем я надеялась - за все время перебывало около 40 человек.
В Дельте я выложила ссылку на небольшой фотоальбом.
Надеюсь, это не последняя встреча в реале! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.