В Еся - "Не верю"(с)
Во-первых - рационал.
Да и вертность , судя по карте, - не тянет...
Цитата:
И можно сказать по какому принципу ты это вычислил?
Методика проста, как кирпич.
Элементарный анализ раскладки сил стихий в карте рождения.
Bioform писал(а):
Хм... про детей индиго,наверно в детстве только ,дальше сплошной хаос...
Ну что вы. Как раз таки в детях-Индиго будущее...
И мы, старики, ждем что весьма светлое.
Ведь их появление связана с началом Эры Водолея. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ФессКа
я, наверное, пропустила что-то...где вы про индиго говорили...мои родители мне иногда говорят, что я индиго, мол, родилась сразу с осмысленным взглядом и ух какая разумная была с рождения. хотя одаренностей особых не было. а по-идее, индиго ведь должны обладать особыми экстрасенсорными силами...связь с космосом...и все такое...наверное, среди них одни интуиты?
индиго ведь должны обладать особыми экстрасенсорными силами...связь с космосом...и все такое...наверное, среди них одни интуиты?
экстрасенсорика - это всё-таки сенсорика. Куда нам, бедным интуитам, экстрасенсорикой овладеть, коли мы своим телом-то всю жизнь владеть учимся... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Танюш.
Дети-Индига, как и обычные люди, бывают всякие.
И среди них есть и интуиты...есть и экстрасенсы...
И обычных тупарей хватает...
Кстати...не все, кто родился в это время, - Индиго.
Основная масса - обычные дивиантные дети с
ярковыраженной гиперактивностью.
Ваше, конкретно, поколение относят к Индиго-экстрим. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
индиго ведь должны обладать особыми экстрасенсорными силами...связь с космосом...и все такое...наверное, среди них одни интуиты?
экстрасенсорика - это всё-таки сенсорика. Куда нам, бедным интуитам, экстрасенсорикой овладеть, коли мы своим телом-то всю жизнь владеть учимся...
Выше нас, МонШер!
Не занижайте своих возможностей.
К вашему возрасту овладевание всеми основными функциями
уже должно было быть закончено. И если с овладением телом
есть проблемы, то нужно было больше заниматься спортом. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Видишь ли в чем дело. Я уже пару лет занимаюсь этой проблемой.
За все это время настоящих...подтвержденных индигою...я видел
буквально 3-4 человека. И далеко не все из них мыслители...
созидатели...творцы. Есть среди них и разрушители. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Не занижайте своих возможностей.
К вашему возрасту овладевание всеми основными функциями
уже должно было быть закончено. И если с овладением телом
есть проблемы, то нужно было больше заниматься спортом.
Дело не в спорте, а в том, что сенсорики отлично чувствуют свое тело. А у меня даже когда зуб болит, я не могу точно сказать, какой именно. И спортивные нагрузки они наверное лучше могут дозировать - сенсорик сам себе тренер.
Татьяна
Цитата:
экстрасенсорика - это по-русски ВНЕ-сенсорика...так что мона вапще телом не владея быть экстрасенсом
Но, всё равно это ЧС - владение пространством, чувствование пространства, объема, вещей, находящихся в этом объёме. Т.е. интуицию тут ником боком не привяжешь.
Кстати, один соционический то ли миф, то ли не миф. Вроде бы черные сенсорики так хорошо ощущают пространтсво, что им комфортно в таких помещениях, где другие могут чувствовать себя несколько потеряно: полупустые помещения с минимум мебели, высокие потолоки и т.п... А интерьеры, где много вещей и мало пространства, им очень не нравятся. Жуки и Максы, как у вас с этим?
Я вот в пустой комнате совершенно теряюсь, просто ощущение, что в этом пустом пространстве я - лишний. И спать люблю лицом к стене, чтоб перед глазами было минимум пространства. _________________ И будет вечно, как бывало
Я вот в пустой комнате совершенно теряюсь, просто ощущение, что в этом пустом пространстве я - лишний.
Та же фигня. Может, это из-за постоянного бардака в комнате?
Цитата:
А у меня даже когда зуб болит, я не могу точно сказать, какой именно.
Вот-вот! Я никогда не могу объяснить, где болит и как. Мне говорят: какая боль - ноющая, режущая или еще-какая-то. А я: ну такое ощущение, что ... и целый рассказ. И нкито не понимает. А откуда мне знать каким ощущениям какие названия даны?
Цитата:
В Еся - "Не верю"(с)
А я не верю, что Вы Есь. Хоть убейте. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
экстрасенсорика - это всё-таки сенсорика. Куда нам, бедным интуитам, экстрасенсорикой овладеть, коли мы своим телом-то всю жизнь владеть учимся...
Млин, Espero!
Ну вы же грамотный человек. Но такое непонимание!!!
Ну неужели вы не понимаете таких примитивных вещей.
Приведу только 2 небольших цитатки.
Первая несколько спорная...но все-таки.
Цитата:
Общепризнанно считать, что у человека 5 органов чувств, чтобы вы не зевали, не буду напоминать каких. Каждый орган чувств воспринимает определенную информацию ну, скажем, глаза за зрение, а уши, извините, за слух. Воспринимающий орган именуется анализатором или сенсором, а проходящие через них сигналы – информацией. Все что лежит за плоскостью чувственного восприятия именуется экстрасенсорикой. Самой расхожей представительницей последней является пресловутое шестое чувство - интуиция.
Цитата:
Экстрасенсо́рика — это внечувственное восприятие мира и воздействие на него. Проявления экстрасенсорики (телепатия, ясновидение, телекинез, проскопия, некоторые случаи спонтанно возникающей у человека способности к целительству и прочее), могут быть естественного происхождения — врожденного или приобретенного специальным обучением.
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Последний раз редактировалось: ФессКа (Пт Дек 22, 2006 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Я, по-моему, уже писал.
Игры в пределах одного ТИМ...и даже одного Знака для меня- давно
пройденный этап. Есть конечно Знаки и ТИМы, эмулирование которых
мне дается сложнее. Но их совсем не много.
Если я пытаюсь анализировать свое прошлое - то первый освоенный
мной неродной Знак и Тим - был Овен и Жук. С ними я справился
годам к 13-14. Еще через, год примерно, вполне освоился со Штиром
и Тельцом. Они и до сих пор являются моими любимыми "масками".
Хотя...сегодня(наверно возраст начинает сказываться) я все чаще
остаюсь любимым Есем...Или проявляю себя Робом или Балем. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 6:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Млин, Espero!
Ну вы же грамотный человек. Но такое непонимание!!!
Ну неужели вы не понимаете таких примитивных вещей.
Приведу только 2 небольших цитатки.
Первая несколько спорная...но все-таки.
Млин, ФессКа, всё я понимаю! Даже если признать за экстрасенсорикой право на существование (к чему я отношусь скептически), то с точки зрения соционики подобные вещи как-раз имеют отношение к ЧС ("телекинез") и к БС ("телепатия, ясновидение"). Соотвественно, сенсорным типам они должны даваться лучше, чем интуитивным. _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:43 am Заголовок сообщения:
Espero
Я, конечно, везде пишу, что давно отошел от соционики.
И, возможно, совсем отстал от новых открытий в соционике.
Но ваши идеи мне кажутся полным нонсенсом. Если они только
- то тогда проще. На них можно не углубляться.
А вот если вы сможете отослать меня к серьезной инфе - то
тогда есть о чем поговорить. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:51 am Заголовок сообщения:
Ну...вам веселенько!!!
- да мне весельенько только как это объяснить с точки зрения этого расклада 31 -25 - 31,то есть в идеале всё должно быть ровно как у весов ,но они имеют обыкновение постоянно качаться...правильно я свои мысли излагаю?
В еся неверю!!! а кто тогда на ваш взгляд?
Хм... про детей индиго,наверно в детстве только ,дальше сплошной хаос...который я сейчас разбираю, вспоминая детство _________________ Шо це таке? -(O_o)-