очень хотелось бы протипировать автора по тем записям, которые есть в блоге. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарен.
Осторожно! Ресурс содержит ненормативную лексику.
Подозреваю, что автор может получать тезисы для своих блог-записей от других людей, облекать их сам в "форму", и записывать. Но реально, думаю,выбор формы текста принадлежит одному автору.
мое подозрение - близко к напу, но хотелось бы чтобы профи посмотрели на разные аспекты, встречающиеся в тексте.
Спасибо.
Upd: Еще раз на всякий случай обращаю внимание, что текст по ссылке содержит довольно похабные фразы. только сильная потребность в определении тима автора, заставляет меня бросить сюда эту линку.
За десять секунд прочтения по-диагонали: автор статик, деклатим, и БЛ вряд ли в болевой.
Обосновывать не буду, ибо десять секунд... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, как-то статик и Гамлет тяжело совмещаются в одном флаконе.
Ну, значит, либо не статик, либо не гамлет
Я ж говорю, первые интуитивные впечатления высказываю, какие всплыли, а не типирую... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!