Всем привет! Я тоже Есенин! Что самое смешное... Угадайте, как меня зовут...
Приветик, дорогой тождик !!!
А чего там угадывать, с нашей то Есевской интуицеей ?!
Тёзки мы !!! Угадал ведь? И фамилия у тебя тоже на "ев" заканчивается, хоть в ней и 8 букв, а не 6, как у меня _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Привет! Угадал, угадал... Хотя на самом деле наверное уже компромат на меня составил? Посмотрел профайл, сайт, айсикью, в яндексе покопался...
А вот насчет цветов для сайта - у меня любимый увет зеленый. Еще люблю синий, белый, оранжевый. Но сине-голубой вариант тоже хорош.
Сорри, сейчас ступлю... А никто не подкинет ссылку на сайт? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Ну вот... Сразу видно кто тут тождик и у кого рулит! Меня зовут Глеб _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Жуков - это положительный элемент. Давай, товарищ, вперёд! С оформлением сайта могу помочь. Вообще-то, работаю инженером-технологом-конструктором, то есть проектирую станки, но при этом учусь на компьютерного дизайнера. Чем конкретно помочь? _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
отправляйте письма и просьбы по поводу сайта по адресу mob@te.net.ua
Поверьте, я, как истинный Есенин, уделю должное внимание каждому. _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
mob
добро пожаловать на форум!!!
с дизайном мы, кажись, разобрались. Nash разработала несколько вариантов...они на 2 странице.
если есть желание писать контент - будет здорово! можно рассказать о себе, о своих сильных и слабых сторонах, о своем образе жизни (учеба, работа, хобби, предпочтения), об интертипных отношениях (если ты точно уверена в типах окружающих)...а еще можно свое творчество (от стихов до мраморных скульптур), фотки и проч. и проч...короче все, что может сделать образ ТИМа Есенин более ярким и наглядным
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Опыта в общении с другими у меня полно, но думаю самым интересным для окружающих будет мой опыт общения с моим конфликтёром Штирлицем. Дело в том, что я провстречалась с этим человеком полтора года и поняла очень важные для себя вещи. Могу поделится ими с окружающими. Фотки будут. А вот с творчеством небольшие проблемы, так как присутствие Штирля в моей жизни делало своё дело. А стихи моего совсем раннего детства можно показывать только сумасшедшим, ведь всё равно им они не навредят. Им уже всё равно. _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Займусь статьей про отношения Еси со Штирлицем и про себя любимую на днях. Татьяна, куда мне её направлять? Я её напишу где-то в течении двух дней.Статья будет большая, маленьких, как говорится, не умеем делать. Так вот, учитывая её размеры, я думаю, человека, не столкнувшегося с проблемой отношений с Штирлицем, она вряд ли заинтересует... а скорее, даже отпугнёт, поэтому надо что-то придумать с её размещением. Очень хочу, чтобы Еси прочитали эту статью, так как я недавно прошлась по интернету в поисках такой темы, и что ты думаешь, естественно, я ничего подобного не нашла. А я хочу, чтобы люди открыли глаза на невозможность таких отношений без огромных жертв со стороны Есь, которые в итоге не будут оценены не то, что по достоинству, а вообще. Жду ответа. _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
А я хочу, чтобы люди открыли глаза на невозможность таких отношений без огромных жертв со стороны Есь, которые в итоге не будут оценены не то, что по достоинству, а вообще.
Имею единственный опыт общения со Штирлей, но полностью подтверждаю вышесказанное _________________ --- Именно сегодня не злюсь.
Однажды я решила поспорить с соционикой и доказать всем (и в первую очередь себе) что я, Есенин, могу сделать невозможное – прожить счастливую жизнь до гроба со своим конфликтёром Штирлицем. Единственное, что могу сказать, до гроба я добралась немножко раньше запланированного, то есть через полтора года. В моей голове это всё выглядело примерно так: «Никто не может, а я смогу. Я покорю себе этого зверя. И вот, когда это произойдёт, я почувствую в себе настоящую силу. Я докажу всем». Теперь я смотрю на это с ужасом. Сейчас вы поймёте почему. Мои амбиции погубили меня.
Попытаюсь писать объективно, а то, что будет касаться конкретно меня, буду выделять курсивом.
Естественно, Штирля вы не заметить не сможете, я вам это гарантирую. От него за километр исходят флюиды уверенности в себе, силы, надёжности и непоколебимости, которые так нас подкупают! Единственное, что успокаивает и греет душу, так это то, что и Штирлиц, в свою очередь, вас заметит. А уж если вы обладаете приятной внешностью, то он не только заметит, но и оценит по достоинству. Просто Штирлицы очень любят красивых женщин. Повторяю, ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ. Но это вовсе не значит, что он пойдёт вам изменять с любой. Штирлицы вообще не изменяют. Они способны разве что на лёгкий (очень лёгкий, почти незаметный) флирт.
Также они любят внимание. Им льстит сам факт, что им заинтересованы, и он нужен. Кстати, меня это очень бесило, так как любой подойдёт, скажет ему что-то приятное, отвесит пару комплиментов – а Штирль уже размяк. Вот он перед вами, делайте с ним что угодно.
Поведаю вам, что из себя начинают представлять Штирли в процессе общения с нами, лапочками .
Напомню, что моя статья не касается отношений Штирлица с начальством или по работе. Ведь если посмотреть на вышеупомянутые отношения, то Штирлиц просто сказка. Он быстр, исполнителен, добросовестен и т.д. Но когда речь заходит об отношениях личного характера, отношениях, где Штирлиц может расслабиться и быть самим собой, он совсем другой.
Итак, помните, что с этих пор я пишу исключительно про отношения личного характера. Поэтому то поведение Штирлица, которое я сейчас опишу, прошу не переносить на другие области жизни Штирля – Штирлиц на работе, Штирлиц в кругу друзей и т.д. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА.
У меня часто возникало ощущение, что чужому человеку, знакомому или другу Штирлиц помогает с намного большим рвением, чем любимой девушке, то есть мне.
Штирлица очень неприятно просить о помощи. Почему, спросите вы? Я даже читала небольшую статейку под названием: «У кого первого просить о помощи?». Там Штирль взял первое место. Но если пропустить эту статью через призму личных отношений, то я бы поставила его на одно из последних мест. Сначала он найдёт тысячу и одну причину не делать то, о чём ты его просишь, а потом (если он вдруг смилостивится и начнёт выполнять твою просьбу) он будет это делать с таким недовольством и с таким видом, будто он тебе делает огромное одолжение, и ты, вообще, должна ему пятки целовать за то, что он снизошёл до твоей просьбы. Поверь, проще, легче, быстрее и безболезненнее сделать всё самой. Не рассчитывай на то, что ваша пара будет напоминать сплочённый коллектив. И не мечтай об этом! Может, с его дуалом у него пара и кажется сплочённой, но у меня постоянно было ощущение: «Каждый сам за себя». Наверно, поэтому все Достики не имеют права быть слабыми. А мы, Еськи, постоянно показываем свою слабость, и это Штирлей бесит на подсознательном уровне.
О букетно -конфетном периоде и не думай. Штирлицы просто не умеют ничего в этой области. О комплиментах, признаниях в любви и героических подвигах в твою честь можешь вообще забыть. В ваших отношениях это всё может произойти исключительно по твоей инициативе и с твоей стороны. И не тешь себя надеждой, что после того, как ты сама всё это сделаешь, он ответит тем же. Да, ему будет приятно, но ничего подобного в ответ не произойдёт.
Также забудь о подарках «просто так». Штирлиц вообще ничего не делает просто так. Я за полтора года получила 1 кольцо (на День Рождения) и 3 цветка. Может, я не заслужила,.. не знаю… Главное, что себе он купил цифровой фотоаппарат, новый мобильный, наушники КОSS, примочки для своей машины, себе одежду и прочее. Не думай, что я злобная такая, себе записывала это всё и каждую ночь перед сном заучивала наизусть этот список. Нет. Просто, во-первых, доказано научно, что Штиры – жадины, во-вторых, ты вскоре сама убедишься в этом. Зато после очередной покупки для себя, Штир не может не похвастать ей перед всеми вокруг. Он ужасно хвастлив. Лично я терпеть не могу, когда у меня перед носом кто-то хвастается. У меня сразу возникает жуткое желание унизить человека перед всеми. Но будь благоразумнее меня. Не вздумай его унижать в глазах окружающих. Почему? Удовольствие, которое ты получишь, будет мизерным и недолгим по сравнению с тем, как он тебя потом «отдубасит» (естественно, не буквально).
Главное – это правильно поставить себя в начале отношений, ведь как ты себя поставишь, так к тебе Штирль и будет относиться всегда. Поверь мне, потом ты уже ничего не сможешь изменить. Не позволяй на себе ездить. И прошу, ни в коем случае не думай, что твои жертвы когда-нибудь будут оценены Штирлицем! НИКОГДА, вы слышите? НИКОГДА! Я понимаю, что мы, Есенины, когда влюбляемся, делаем для любимого невозможное, разбиваемся в лепёшку, плюем на себя, бросаемся на помощь, даже если нас об этом никто не просит, короче, сами набрасываем себе петлю на шею. Мы выкладываемся на 200%, и где-то в глубине души ждём, что когда-нибудь человек нам отплатит пусть не тем же, но всё-таки отплатит. На самом же деле, не питай иллюзий, так как все твои героические подвиги будут восприниматься как должное. А если ты решишь, что уже можно и расслабиться, так тебя быстро поставят на место. Короче, вместе с Штирлицем ты получаешь в комплекте ярмо, из которого выбраться можно только с огромными потерями. Не жди от Штирлица поблажек ни в чём. Этот товарищ живёт под лозунгом: «Бей своих, чтоб чужие боялись!». Не просто живёт, а воплощает этот лозунг в жизнь на 6 баллов по пятибалльной шкале. Бьёт, действительно, очень сильно. Как у любой Еськи, у меня это вызывало бурю эмоций негативного характера, а именно, истерику. И естественно, я не переживала эту истерику тихо в углу, а всё это пристраивала ему. Единственное, чего добилась – вскоре мои слёзы его только раздражали, и он давил ещё сильнее. Частые слёзы их только раздражают и ничуть не трогают, так что не балуй их этим явлением – сделаешь хуже лишь себе.
Кстати, ты постоянно будешь подвергаться крикам и нападкам со стороны Штирлица даже по мелочам. А через какое-то время ты почувствуешь себя оголённым нервом. Ты будешь раздражаться моментально и практически из-за всего, станешь агрессивной в общении с окружающими, оптимизм исчезнет, а глаза, такие прекрасные и светлые в прошлом, потускнеют, а единственным свечением в них будет злоба. Знаете ли, такое ощущение, будто постоянно идут месячные. Ты станешь циником от постоянных ударов жизни, принявшей облик любимого человека.
Штиры не умеют извиняться. Считают, что всегда правы.
Представь себе, у тебя случилось несчастье или ты попала в беду. Естественно, ты просишь помощи у любимого, а он тебе в ответ начинает читать морали, нотации, а ещё вернее - накричит. А невоспитанный Штир может тебе вообще сказать: «Это твои проблемы. Сама и разбирайся». Как тебе такой поворот событий? В итоге ты осталась со своей нерешённой проблемой, на тебя накричали, а на душе так невыносимо больно от ощущения одиночества. Я уверена, что в итоге ты решишь свою проблему, ведь ты старательный человек и отлично себя ведёшь в случаях неожиданности, но осадок на душе останется и будет грызть тебя постоянно.
Постоянные придирки, издёвки и, в конечном итоге, ссоры. Штир любит показывать своё превосходство. Он постоянно будет кричать о свое безумной занятости, хотя у самого много времени уходит в никуда, и порядка в делах нет.
Штиры просты как 5 копеек. Никакой загадки! Просто ужасно! Никаких неожиданностей. А какие они ограниченные в ситуациях, когда нужно быстро что-то делать! Даже смех пробирает. Никакой спешки. Кстати, ты же понимаешь, что с нами Есями, человек часто попадает в ситуации, где нужно мобилизоваться и реагировать как можно быстрее. Так вот, после нескольких таких ситуаций Штирлиц не на шутку задумается, а не стоит ли тебя бросить?
Про ревность тоже можешь забыть, так как только ты начнёшь выражать свой явный протест, тебе, во-первых, скажут: «Я не идеал! Что-то не нравится – проваливай». Причём это будет сказано в такой манере, что может показаться, что Штирлиц гордится своим несовершенством, а текст будет именно таким. Если же тебе удалось всё-таки как-то его к этому времени привязать к себе, то первое время он будет соблюдать выставленные условия, но надолго его не хватит, он взорвётся.
Зато все ваши проблемы и интимная жизнь будет выноситься им на всеобщее обсуждение, так как Штирли, рассказывая, не умеют остановиться. Потом они, конечно, жутко страдают, но ведь всё равно уже всё рассказано, так что тебе от этого легче не станет.
Главное не строй иллюзий, что что-то изменится, если ты будешь какое-то время из себя строить Достика. Скажу честно, ничего не выйдет – я пробовала. Ты или сойдёшь с ума, или вскоре всё-таки вылезет твоя натура, и всё равно всё будет плохо.
Пожалуйста, люди, прислушайтесь и не связывайтесь вы с этими Штирами! Последний мой аргумент:
1 год и 6 месяцев… Много или мало?.. Смотря для чего…
Я устала, но не насытилась…
Я умерла от слов любимого, но жила дальше…
Я слышала столько вранья от любимого человека, что носом шла кровь. Мне казалось, это кровоточит моя душа…
Я узнала всё, чего больше никогда никому не позволю…
Я научилась прощать…
Я научилась быть всегда сильной… до последнего вдоха…
Оказалось:
Мне можно врать…
За моей спиной можно флиртовать с другими девушками…
Мной можно помыкать, командовать, манипулировать…
Меня можно уничтожать, ведь всё равно прощу…
Я всегда и во всём виновата…
Я не особенная…
Меня можно не любить…
Итак, Еси, если вы всё-таки решили покорять этот мир, и первым пунктом вашей программы является покорение Штирлица, то советую вам передвинуть этот пункт в самый конец. Так как, если вы это сделаете, во-первых, я клонюсь вам в ноги, во-вторых, вы сможете глубоко вздохнуть и сказать: «Жизнь удалась». Но сначала подумайте, что вы потом с этим «добром» будете делать. Я вам искренне желаю, чтобы вы покинули поле боя (да, именно боя, а не любви) без особых потерь, а не ценой жизни.
Кстати, после определённого времени, проведённого с ним, ты заглянешь в себя и не узнаешь себя. Ты будешь в ужасе, поверь. Скорее всего, ты его возненавидишь за то, что он отнял у тебя самое драгоценное, чем наделила тебя природа – ласковую душу и нежное сердце. Он же уйдёт без каких-либо изменений.
Какие-либо замечания прошу присылать мне по почте. Всем отвечу. Это лишь толика того, что хотелось бы написать, рассказать, но… Будем благоразумны. Во-первых, думаю того, что я написала достаточно, а во-вторых, что подумает Штир, прочитавший эту статью… Всё равно, жалко их, с их отсутствием сердца и примитивностью. Пишите.
Ваша ЛИРИЧКА (mob) _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на