ФессКа
Не когда, а если Я - не астрология, люблю сослагательные наклонения [/i]
Именно - КОГДА!
Я не помню, чтобы видел в вашей карте проблемы с любовью и
браком. Обычно такие вещи в глаза бросаются. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ФессКа
Тут проблема не в том, предложат или нет - а в том, соглашусь ли я Заведётся, понимаете ли, муж, начнёт грязные носки в комочек сворачивать и под стул бросать - я ж ему голову откушу, и меня посадят. Нихачу _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
ФессКа
Тут проблема не в том, предложат или нет - а в том, соглашусь ли я Заведётся, понимаете ли, муж, начнёт грязные носки в комочек сворачивать и под стул бросать - я ж ему голову откушу, и меня посадят. Нихачу
СмеялССо...
Сильно вас спрашивать кто-то будет.
Придет какой-нибудь Козерог...очарует...и будет вас потом гонять
за беспорядок в доме. Или Лев...Мургнет...рыкнет...и куда денутся
ваши идеи. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
ФессКа
Знавала я одного Козерога... Таял, бедный, аки масло на горячей сковороде - очаровалка, наверное, барахлила...
А Лефф... киса, ваа! *умилилась* Львов можно трепать за мохнатые ушки и заплетать гриву в косички. Жалко, не попадались - одни львицы только. А у них гривы-то и нет. Ущщщербные _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Не...Львицы в постели - весьма и весьма на любителя...
А вот Льву гриву заплетать - опасновато!!!
А еще опасайся воздушных...Голову вскружат!
Спагети по ушам развесят. Вот что тогда делать будешь??? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
ФессКа
Намекаете, что и на львиц мне тоже стоит обратить внимание? Нет, я, конечно, люблю разнообразие - но... хотя...
Укусит? *обеспокоенно* А мы ласссссссково, неж-шшшшшно... *язычок трепещет* Они и сссами не з-ссаметят, как окаж-шшшутсссся в объятьях нашшшшей сссмертоноссссной прелессссти, да-сссс...
Пусть они опасаются - у меня морская болезнь, кружить опасно
А что до спагетти... ну, что делать? Кушать их, с кетчупом, сахаром, али с мясным фаршем смешать... Ничего, спагетти - они в хозяйстве завсегда пригодятся _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
А что до спагетти... ну, что делать? Кушать их, с кетчупом, сахаром, али с мясным фаршем смешать... Ничего, спагетти - они в хозяйстве завсегда пригодятся
Аха...а потом на диетах сидеть!? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
ФессКа
А у меня повышенный метаболизм, я не толстею! В прабабку пошла _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Наше с вами различие именно здесь. Вначале существовало
сверхсознание Всевышнего и его мета-язык, через который он и
материализовал нашу Вселенную.
Да, различие, и очень существенное. Я могу гипотетически представить, что имеется некая непознаваемая нашим разумом сущность, которая создала Вселенную, преследуя при это некие цели, о которых мы знать не можем. Но такое предположение ничуть не способно поколебать мой материализм.
Цитата:
а в том, что никто из вас не даст
объяснения причины попадания человека в тот или иной тим
Наиболее перспективной лично для меня выглядит гипотеза о генетической природе ТИМа. Я надеюсь, что когда-нибудь биология сможет дать ответ на этот вопрос.
Кажется, Лытовы упоминали о том, что по внешности представители каждого ТИМа отчетливо делятся на подгруппы, и каждый ТИМ имеет по 16 подгрупп. Получается 256 типов личности - 8 бит информации. А современная соционика оперирует всего 4-мя битами. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
А посмотрите мою карту, плизз. Данные: 06.06 1967, Новосибирский Академгородок, 18.50 (по Новосибирскому времени). Мне вот интересно, что там у меня происходит, когда я перемещаюсь в Киев и в Кишинев? Я чувствую, что происходит чего-то... похоже, в плане усиления интуиции, что-ли...
Наше с вами различие именно здесь. Вначале существовало
сверхсознание Всевышнего и его мета-язык, через который он и
материализовал нашу Вселенную.
Да, различие, и очень существенное. Я могу гипотетически представить, что имеется некая непознаваемая нашим разумом сущность, которая создала Вселенную, преследуя при это некие цели, о которых мы знать не можем. Но такое предположение ничуть не способно поколебать мой материализм.
Сказать вам честно - я и не стремлюсь вас переубедить.
Давайте просто в наших обсуждуниях оставлять этот аспект в стороне.
Цитата:
Цитата:
а в том, что никто из вас не даст
объяснения причины попадания человека в тот или иной тим
Наиболее перспективной лично для меня выглядит гипотеза о генетической природе ТИМа. Я надеюсь, что когда-нибудь биология сможет дать ответ на этот вопрос.
Кажется, Лытовы упоминали о том, что по внешности представители каждого ТИМа отчетливо делятся на подгруппы, и каждый ТИМ имеет по 16 подгрупп. Получается 256 типов личности - 8 бит информации. А современная соционика оперирует всего 4-мя битами.
Ну...собственно и Каббала утверждает, что хромосомный набор
каждого человека содержит полный набор "генного алфавита".
А вот то, какие "генно-слова и -фразы" включаются, когда и с
какой силой - как раз определяется астрологией.
Вот только колличество типов у нас в тысячи раз больше. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Млин... Где все Еси-близняшки? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Ну не расстраивайтесь.
Среди Близнецов - Еси не редкость.
Но и не все Близнецы - Еси. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:27 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
ФессКа
А посмотрите мою карту, плизз. Данные: 06.06 1967, Новосибирский Академгородок, 18.50 (по Новосибирскому времени). Мне вот интересно, что там у меня происходит, когда я перемещаюсь в Киев и в Кишинев? Я чувствую, что происходит чего-то... похоже, в плане усиления интуиции, что-ли...
Понимаете...
Переезд не меняет раскладки силы стихий.
Переезд влияет на изменение ситуационного сценария скорее.
Например переезд из Новосибирска в Киев намного улучшил
для вас шансы на удачные отношения с людьми.
А вот переезд в Кишинев - практически ничего не меняет.
Слишком близко.
А вот усиление интуиции - поанализируйте ее колебания
и фазы Луны. У вас это может не слабо проявляться. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.