Как уже отмечалось выше - встреча прошла. В целом прошла отлично, но некоторые запланированные моменты были упущены. Например, обсуждение мифов о Гамлетах и Максах. Просто некто (не будем показывать пальцем, а только пристально посмотрим) оттягивал на себя слишком много внимания. Что же, вобщем-то это мое упущение, т.к. Достоевскому и Габену рулить беттой, сами понимаете - сложно. С другой стороны, помочь Гюго на кухне было для меня много важнее.
svetix писал(а):
Ну и конечно особенное спасибо Сэнсею Сергею, который просто довел нас до белологического экстаза во время подачи теоретического материала.
Вам спасибо, что слушали :) С моей стороны это была импровизация (никакой речи я не готовил). Для меня было удивительно наблюдать за вашей реакцией - никогда не думал, что только словом можно довести до ТАКОГО! Жаль нет фотографий этого момента - второй фотограф был занят на кухне.
А теперь фотографии...
рисуем детство
повесть о детстве. ()
у макса все четко :)
вот мы и на месте. После зычного с фоновой "Народ, стойте! Я хочу вас сфотографировать!" ...
с дороги оголодали.
выдали задания. Парятся.
фотография дня
выполнение задания - нарядить комнату ко всрече года Гамлета. При чем если задание было дано Гамлету, то исполнители далеко не всегда сами Гамлеты :) Жуков обеспечивает надежность.