Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:28 am Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо, давно я хотела высказаться на эту тему.. На мой взгляд Гуленко дал очень неудачные названия, причем всем. Лично меня обижает эпитет "инфантильная". И что это за инцестные названия!
"Инфантильная" женщина, или "женщина-дочь". Идеал этой женщины - это добрый и опытный, хорошо приспособленный к жизни мужчина, обычно старше ее по возрасту. В присутствии такого мужчины она чувствует себя маленькой девочкой, почти во всем зависимой от него. В любовной игре предпочтение отдает психологическому фактору - душевной беседе, располагающей музыке, созданию условий для релаксации. Превыше всего ценит снисходительность и заботу.
Я терпеть не могу чувствовать себя зависимой. А уж тем более во всем... нет уж лучше холостяком быть.
Вот насчет хорошо приспособленного к жизни и реализма вполне соглашусь. Но по возрасту мне нравятся те, кто немного помладше меня. Муж моложе на 8 лет, а до него друг был моложе.... на 6 кажется.. Факты - упрямая вещь.
В любовной игре отдаю предпочтение творчеству и разнообразию. И уж точно не релаксации без конца и края каждый божий день. Заботу.. ценю, но не слишком и не превыше всего. А превыше всего ценю потенциал и умение развиваться. Снисходительность.. тоже не то несколько слово. Хладнокровие, спокойствие и стрессоустойчивость.
"Заботливый" мужчина, или мужчина-отец. Опытный и внимательный к духовному миру женщины партнер, умеющий расположить ее к себе покровительственным ухаживанием. В любовной игре очень ценит женскую нежность и незащищенность, ждет восхищения его жизненным опытом и мастерством.
Покровительственность и ухаживание - это вообще не про нас. И меня скорее раздражает, чем привлекает. За Габеном своим я ухаживала. Я его завоевывала. А что меня больше всего восхищает.. ну часть из этого писать на форуме неприлично, а часть можно - это отсутствие комплексов, тело, пластика движений, БЛАГОРОДСТВО и ум. А во мне он больше всего ценит авантюризм и непредсказуемость.
А вот с таким мужчиной-папой я бы умерла от скуки через пару недель. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89