Опишите пожалуйста образ человека типа Наполеон создаваемый вашим воображением
Если вы Наполеон, то опишите каким видите себя, как думаете что отличает или выделяет вас из толпы? Если вы Бальзак - опишите образ человека таинственным образом посещающего ваши мечты и фантазии что чем он вас так обвораживает и завораживает? Если вы любой другой представитель социона опишите какой образ Наполеона сложился у вас после или во время общения с представителями етого типа? Чем привлекает вас етот образ, чем отталкивает? _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
А ничо если мои мечты посещает другой образ, и с Наполеоном этот образ ну совершенно ничего общего не имеет?
Да сколько угодно!!! _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Привлекает безусловно Харизмой, яркостью, выраженностью, личностью. Отталкивает понтами, нечем не подкреплёнными гонором...
Зачем описывать, создано много ярчайших сценических образов этого типа: Верка Сердючка, Жириновский, Лолита (в принципе девушка с таким именем), сам Наполеон скорее символизирует этот тип чем тот к которому принадлежит. Голохвастов из "За двумя зайцами".
Я его представляю героической внешности и вида, но при первой серьёзной опасности сбежит... Лучший во всём, но только на словах... Самый продвинутый, передовой, в курсе всего что где происходит. Постоянно чем-то занимается, правда бросает и берётся за что-то новое. График у него забит до секунды, свободного времени нет, ведь н адо всё успеть. Всегда и во всём стремится быть главным, но лидерство для него это прежде всего отношение к нему как к лидеру и во вторую очередь уже реальная власть... Одевается как петух (в хорошем смысле слова, тоесть как птица петух). Что мне очень нравится в этом типе - это не серая личность. Я бы назвал этот тип одим из своих любимых в соционе...
ага...
образ харизматичного, яркого человека, строящего из себя пупа земли...
принимается! _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
ну, эдакий чокнутый человек, который любит делать все по-своему и ему это нравится. Ооооооооочень нравится.А вообще добрый, отзывчивый по делу.Любит жить - но ему все мало. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Сексуальный, раскованный, харизматичный, царственный, непредсказуемый, яркий, немного слащавый, немного фамильярный, на грани вульгарности, ненасытный, упрямый, настойчивый, добродушный - как-то так
Котяра, в общем 8)
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
И преданный себе очень во всём человечище.
Что характерно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
ну, эдакий чокнутый человек, который любит делать все по-своему и ему это нравится. Ооооооооочень нравится.А вообще добрый, отзывчивый по делу.Любит жить - но ему все мало.
И преданный себе очень во всём человечище.
Что характерно
Супер!!! вот ето я понимаю...
Как говорится... сам себя не никто не ... Класс! _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Котяра, в общем 8)
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух... а как описано то, а прямо со знанием дела Афигенный образ _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Вот здесь, кстати, очень кратенько, но в точку описано
Цитата:
Сексуальный, раскованный, харизматичный, царственный, непредсказуемый, яркий, немного слащавый, немного фамильярный, на грани вульгарности, ненасытный, упрямый, настойчивый, добродушный - как-то так
April14
Эх, хорошо сказала.Умница
Цитата:
Как говорится... сам себя не никто не ... Класс!
Кстати, Я никогда не обманываю _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Дак а я ж и не сомневаюсь мы сами знаете ли ... _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
И еще не смотря НИ на ЧТО, меня все продолжают любить
Это так трогательно.
За что мне все это счастье! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!