Добавлено: Вс Дек 24, 2006 1:36 am Заголовок сообщения:
Ну раз уж тут с оружием... я хоть и люблю холодное, но как-то зафотаться с ним не сложилось до сих пор. Зато вот есть фота, с Клинков России розлива осени этого года. Я как раз в это время заболела луками, и вот... оказался там тир...))
Болею до сих пор, да денег пока нет. Точнее, они на более насущные нужды
Хочу лук!.. _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Askela
Угу... Я подобный однажды на всю длину натянуть попытался - потом полдня плечо отходило... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Askela, ага, внушительная, тем более с этим длиннющим балансом впереди... вообще баланс - это не спортивно) но зато классический лук красив.
Там ещё из блочного можно было стрельнуть - вот он вообще страшён. Хотя стрелять очень легко...
Nazgul, я из него смогла только 2 раза выстрелить. Руки ходуном ходили. Там натяжение что-то типа 20 кг было, мне сказали - стандартное женское! у мя глаза на лоб полезли!.. О.О _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Остальные тут: http://foto.mail.ru/mail/vkoss1/125/ _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:13 am Заголовок сообщения:
Shaysuri
У меня дома тренировочный лежит на 15 кг. Тот, что я натягивал, почти на 40 тянул.
Vkoss
Трубка - это рулез. Я думал обзавестись, но она связки сильно садит, а я как раз голос ставлю... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Болею до сих пор, да денег пока нет. Точнее, они на более насущные нужды
Хочу лук!..
Ага! Лукоманов прибавилось!
Зайди в фотоальбом гаммы, я там выложу фотку мужа с блочником его собственной конструкции.
А еще совет - будешь лук себе покупать - такой, из которого на фотке стреляешь - не бери. Поищи лучше "Лук спортивный мастерский" совецкого производства - вот то машина. А эти дрова пачками везут из Китая. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:33 am Заголовок сообщения:
Nazgul, ик! ну, тетиву на 40 я бы и не сдвинула, наверное)))
Кста, где и что поёшь, елси не секрет? мне тоже когда-то голос ставили уже неоднократно бывала благодарна за это...) и что самое странное - ещё не всё позабыто-позаброшено) мышцы помнят навыки!..))
Дракоша, пасиб)) тока я, к сожалению, хочу именно такой... в плане - не блочный, а классический... ну больная я, возможно, но мне он больше нравится, да и антуражно для ролёвок всяких... _________________ Бери, пока я добрая, НУ?!
Kroшka
Арбалеты, гришь? Ну приедешь, я тебе свой арсенал покажу...
У меня была фишка - я решила, что выйду замуж за мужчину, который сделает (не купит, а именно сделает сам!) мне арбалет .
Shaysuri
Цитата:
в плане - не блочный, а классический...
Ну так совецкий лук именно классический. Из чего я тока не пробовала стрелять, но "Мастерский" был вне конкуренции.
Уж в Москве-то ты точно можешь его достать, потому что в Киеве муж нашел этот лук нашару, в смысле за литр пива человек отдавал. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Shaysuri
ставлю для собственного удовольствия, пою под гитару дома и в небольшой компании. Впрочем, пением это назвать пока что весьма затруднительно. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу