Добавлено: Ср Дек 13, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: Жуковы в Москве
Жуковы, Жуки, Жучки, Жуковки и все-все-все, кому интересны эти мегачеловечища
20 декабря в 19.00
мы собираем встречу, посвященную сенсорно-логическим иррациональным экстравертам.
Это нельзя пропустить!
Главная идея встреч и проекта в целом - лучше узнать каждый ТИМ.
Причем не в теории - описаний составлено предостаточно. Куда интересней реальность
Услышать каждый ТИМ языком его представителей, разобраться в своем типе, поделиться с другими, встретиться с представителями своего типа и попытаться понять, чем мы реально отличаемся, где проходят границы типного и личного.
В программе встречи:
1. Информационные аспекты и соционическая модель «Жуков»
2. Иллюзии и факты о ТИМе
3. Мифы о дуальных отношениях.
И другие актуальные вопросы, которые неизменно приносят с собой участники
Мы уже общались с Есениными,
удивлялись Гекслям,
размышляли с Бальзаками,
веселились с Гамлетами,
удивляли глупыми вопросами Донов,
слушали Достоевских.
О том, как проходят подобные встречи, читайте в соответствующих ветках этого форума.
Оргвзнос без изменений
Запись по-прежнему здесь _________________ Доверься мне в главном.
Не верь во всем остальном (с)
М-дя, что-то на нашем форуме плоховато стало с информацией о ТИМных встречах.
Однако встреча состоится 13.01.07 в 13.00 на Третьяковке. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Сказал Габен
Жаль, тебя там не было - помогал бы Юле обороняться 8)
Вот такая у нас Бета... "веселые" мы _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Он - не Габен, а Дост Мы с ним в Киеве встречались...
Что ты хочешь, когда я всю ночь после этой встречи не спала - так переактивизировалась!
Жалко, что вы не попали Хотя и пятерых Жуковых было более чем...
Кстати, я ближе к концу, похоже, под Еську мимикрировала _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Sveta_M, жаль, что вы с Татьяной не приехали. По мне так, чем больше Жуковых, тем лучше!
ViNT, Сереж, какой ты молодец, что фотографии выкладываешь на обоих форумах, держишь людей в курсе событий! А то Миша с Юлей про наш форум как-то подзабыли... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
ЖЖОТЕ!!!
Класс, так весело, просто ухахатывался, и свои сходства вижу и такие все интересные, особенно когда характеры типов чётко видны Такие все разные, здорово _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1