Добавлено: Ср Дек 27, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
А вот интересно
пьяный становиться настоящим, какой он на самом деле, или он становиться тем, кем хочет быть и не может быть трезвым.
Это к тому, что он либо правда в себе держит злость на меня или
он хочет меня ненавидеть?
Если мне память не изменяет, то не все то "что у пьяного на языке" у него в голове. Бывает заклинивает на какой то теме, а потом в состоянии опъянения она преследует навязчиво. Как устоявшийся стереотип....
Вот сама ситуация, когда человек позволяет себе напиваться, что перестает себя контролировать, должна напрягать и настораживать. Как правило это не от хорошей жизни.
Вот сама ситуация, когда человек позволяет себе напиваться, что перестает себя контролировать, должна напрягать и настораживать. Как правило это не от хорошей жизни.
А если у человека всё замечательно? Просто вот у него такой организм, который так реагирует на алкоголь. Ну, что поделать? Ему просто не повезло
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 8:02 am Заголовок сообщения:
Здесь дело не в "организме", а именно в психологическом возрасте, то есть детском, когда в личности преобладает именно детское "хочу/не хочу", а не взрослый самоконтроль.