Я Вовку Миронова из питерской Рабочей группы имею в виду.
Аа-а--а-а, блин, ты ж меня не пугай, я-то думала, что ты артиста Миронова имеешь в виду, я того вообще не перевариваю! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Вот и я... на днях. Вообще - страшная болезнь фотографов - отсутствие собственных фот.... _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Ну да. Я уже привыкла, что его весь Киев знает.
Тока не кричи, что Алина его не туда затипировала, она вообще ни одного человека правильно не оттипировала, и меня в том числе, ее версия была самая безумная, и никуда не налазящяя, как колготки на два размера меньше.
Джим
Цитата:
Братья?
Нифига. И даже не родственники. Тождики.
Вот так вот и не верь после этого в физиогномику! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Ну да. Я уже привыкла, что его весь Киев знает.
Тока не кричи, что Алина его не туда затипировала, она вообще ни одного человека правильно не оттипировала, и меня в том числе, ее версия была самая безумная, и никуда не налазящяя, как колготки на два размера меньше.
Не соционика, гораздо хуже. Толик. Метеопрог. Превед Медвед. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:27 am Заголовок сообщения:
__link
Ага, земля круглая, за углом встретимся! Тебя узнали!!! Но тебя уже давно вычислили, что ты на этом форуме сидишь... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
На счет моих фоток - нет таких на которых Я себе нравлюсь очень.
А не очень мне не надо.
Вообще Я очень красивая, повторюсь, но не фотогеничная к сожалению.
А вот burger видел меня вживую
Так что милости просим в наши южные края, я с удовольствием с Вами встречусь
Всех целую, всем пока. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!