Millenia пока вы считаете что центр вашей жизни находится где-то вовне: на курсах иностранных языков, в утверждениях вашей матери, в деньгах мужа или еще чем-то, вы точно не сможете ее изменить так, как сами хотите.
Конечно понятно, что центр моей жизни - это я сома. Но не могу же я отбросить весь окружающий меня мир, за грань того, что меня касается.
Дракоша
Цитата:
Опять двадцать пять. Пока ты так говоришь, это будет так. Когда ты скажешь "Я выстраиваю со своей матерью взрослые отношения, основанные на любви" - ситуация изменится. Легче всего сказать, что мол от меня все равно ничего не зависит...
Я однажды слышала такую "легенду", что когда человек рождается - у него появляется свой путь, свои препятствия. И если к концу своей жизни он их не преодолеет и не сделает правильных решений, иными словами не пройдет свой путь - то после смерти он родится в том же самом месте и с теми же проблемами...
У меня получается при жизни, что эти "Опять двадцать пять" меня просто преследуют... Иногда я даже думаю, что в моем мировоззрении что-то не правильно.
Кстати, я раньше была христианкой. Наверное одним из серьезных шагов в моей жизни - было то, что я оставила эту религию. А произошло это по той причине, что:
Во-первых меня не устраивает идея пожизненного смирения.
Во-вторых я не верю, что человек после смерти попадает в рай или ад (точнее, я не считаю, что надо стремиться просто к блаженству)
Далее следует еще много разных аспектов...
Но не смотря на то, что я переменила свое мнение относительно этих вещей, я была воспитана в христианской среде, и многие вещи с которыми я уже не согласна оставили отпечаток (не самый лучший) на моем характере. На верное это тоже большая проблема _________________ Настоящее лишь миг, прозрачная иллюзия между прошлым и будущем, которая улетает в бесконечность и в великое ничто на крыльях наших мыслей...