Наш форум сейчас очень бурно развивается, только за последнюю неделю посещаемость выросла с 1000 до 1300 человек в день.
Некоторые из вас организовали соционические клубы в разных городах. Чтобы пользователям было легче ориентироваться во взглядах разных соционических школ, я предлагаю сделать опознавательные картинки слева на аватаре.
Новичкам форума благодаря этому будет проще находить здесь тех, с кем они познакомились в реале, а также выбирать себе наиболее подходящую школу для знакомства с соционикой.
Для этого нужно сделать аналогичную сине-белую картинку такого же размера с названием своего клуба или школы, а потом прислать мне в личную почту список участников.
Если вы не можете сделать картинку самостоятельно - напишите, мы решим эту небольшую проблему.
Психологические институты Москва
- Московский Гештальт Институт
- Московский Институт Гештальта и Психодрамы
- Московский Гештальт Институт
- Московский Институт Гештальта и Психодрамы
Соционические школы
Москва
- Клуб "Квадра"
- Школа соционики в Москве (Татьяна Прокофьева)
- Клуб "Я и мы"
- Terra Socionika (Любовь Бескова)
- Социон (Елена Удалова)
- Научное соционическое общество
- Телесоционика (Ефим Кривошеев, Руслан Степанов)
Санкт-Петербург
- Физиогномика (Типолог)
Новосибирск
- Новосибирский соционический клуб
Ростов
- Ростовское соционическое сообщество
Вильнюс
- Вильнюсская школа соционики
Киев
- Школа гуманитарной соционики (Виктор Гуленко)
- Школа системной соционики
Уфа
- Уфимский социон
Екатеринбург
- Соционическая лаборатория
- Соционика в Екатеринбурге
Челябинск Клуб Дмитрия Полева и Натальи Мельниковой
Казань Клуб Анны Павловой
Если кто-то из вашего клуба является еще и модератором нашего форума, то нужно сделать по аналогии с этой картинкой, а лучше сделать ее сразу чтобы в будушем не возвращаться к этому вопросу:
Москва
- Клуб "Квадра"
- Школа соционики в Москве (Татьяна Прокофьева)
- Клуб "Я и мы"
- Terra Socionika (Любовь Бескова)
- Социон (Елена Удалова)
- Научное соционическое общество
- Телесоционика (Ефим Кривошеев, Руслан Степанов)
Санкт-Петербург
- Физиогномика (Типолог)
Новосибирск
- Новосибирский соционический клуб
Ростов
- Ростовское соционическое сообщество
Киев
- Школа гуманитарной соционики
- Школа системной соционики
Уфа
- Уфимский социон
Екатеринбург
- Соционическая лаборатория
- Соционика в Екатеринбурге
Челябинск Клуб Дмитрия Полева и Натальи Мельниковой
Казань Клуб Анны Павловой
Для администраторов нашего форума используется красный цвет:
- Клуб "Квадра"
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:53 am Заголовок сообщения:
Предлагаю сделать картинки на аватары не только соционическим клубам, но и психологическим, социологическим и философским. _________________ танцы, английский язык, знакомства
А можете ли изготовить картинку для школы Физиогномической Соционики Tipolog'а? _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Queenie, у Nash сейчас отпуск Если хотите сами сделаете и пришлите список, а я их поставлю участникам. _________________ танцы, английский язык, знакомства