Sveta_M, впечатление отфильтровалось по-русски. "Стальная королева". _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Света, мне после твоей фотографии стали осознанно нравиться Жуковы )...)) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Всех с наступившим НГ! Теперь уже по всей планете...
Счастья Вам! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
в общем, я опять запуталась что куда вставлять, поэтому вот просто ссылка на две новогодние меня _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Шахразада, Askela _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Шахразада
Ох, какая шикарная Гамлетесса! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Askela, вторую фотографию можно использовать в качестве наглядной демонстрации "вот такие они, Еськи". Очень мило. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
У меня какие-то траблы с размером - либо маленький 100х100, где всё размазывается, либо вот... ужас до чего большой... Что делать-то?!!
Значит, я все-таки Гамлет... Бетанский город Самара... А мне так хотелось быть не похожей на других...
Ладно, и с гамлетизмом в себе ведь можно бороться...
Я очень боюсь кого-нибудь обидеть, но меня вырастили Жуки. Вот, они и сейчас живут душа в душу, но с ними страшно... Думаешь, у них смертоубийство, а они просто обсуждают, как варить макароны.
Отец всегда был недостижимым идеалом - быстро принимает решение, и берет за все ответственность. Знаете, когда Таня мне сказала, как Гексли может обидеть Жукова... Я так не смогу... Но не потому что я Гамлет... Я видела, какое выражение лица бывало у папы, когда мама ему говорила: "Кончай орать! Ребенка до слез довел!", или наоборот, папа маме "Совсем ты неласковая, мужик прямо!" - у нее сразу слезы на глазах... Бог мой, когда он пытался ту же методику применить ко мне... Да для меня это фигня, я ж знаю, что я-то все нормально чувствую, и если надо, смогу быть и ласковой, просто лучше я буду просто любезной, нефиг сопли разводить! Нет, Жуковым вдвоем очень сложно... Жуков как лев, должен быть единственным главой прайда...
Я знаю место, где водятся Максимы, прямо закрытый ареал обитания... Послали меня как-то в федеральный комитет по лицензированию, проверка плановая была. Как самую, кто умеет вусмерть уболтать собеседника! Так вот, их в одном кабинете три великолепных особи сидело. Молодой, пожилой и дама средних лет. Корректные, внимательные, на столах порядок, аж до противности, ну не бывает так! И пустовато у них как-то. Не так уж и придирались... Ну, что у меня бумажки не все были, они тут же выдали мне целую кипу справочной информации... Ну я ж не запоминаю, я ж не Максим!!! Телефоны свои дали... А то, что у меня беспорядок в бумагах - мне тот, который пожилой, все как надо сам сложил и расписал по-порядку... У них какое-то нелепое подчинение старшему по возрасту... Нервов я, конечно, много затратила, пока все бумажки собрала, но никто меня не обижал... Максимам, по-моему, наоборот, хорошо вместе, никто им больше и не нужен, и ареал обитания у них ограниченный, кого попало туда не пустят, да и сами не выйдут... Они подобны рыбе-стерляди, которая кроме Волги, больше нигде не водится... Скучновато как-то для меня, я ж Водолей, мне общаться надо!
Есенины... Милые люди... Мой муж, похоже, Есенин. Хороший Друг, все понимает, мои родители от него без ума (вот он - именно ласковый, не то что я!), но ему легче общаться с интровертами, шумная я для его компании больно, стыдно ему за мои выходки... Боюсь я Есениных пугать... Они как ласковая птичка-тави, симбионт крокодила. Стайные и безобидные...
Я точно Гамлет, блин?!! Единственный ТИМ социума, который я вааще не могу понять... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Askela, я поставил фотки, чтобы они сразу в форуме показывались, можешь посмотреть как нажав "правка" на своем сообщении. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Vkoss
Ой, какой вы... сурьёзный и представительный!
А на стене - коллекция оружия, или мои глаза опять меня нахальным образом дезинформируют? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.