Д-д-дДРАААААЙЗЕР! Я вижу ДРААААЙЗЕРА!!! Народ, все сюда, тут живой Драйзер! А я думал это фантастика _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Д-д-дДРАААААЙЗЕР! Я вижу ДРААААЙЗЕРА!!! Народ, все сюда, тут живой Драйзер! А я думал это фантастика
Ого..Я тут совсем недавно(минут пять )и ясно ощущаю,что с Драйзерами у Вас напряг.Непорядочек... _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Напряг, жуткий напряг. Гамлета одного видели, а вот Драйзер ты, кажется, первый. Я одного Драя еще на Оргиях видел, и усе. Двоих в живую знаю, но только благодаря другу-Джеку. А в последнее время вообще ни одного, уже начала подозревать, что вас выдумала Аушра, чтобы Джекам не было обидно. На форуме толпы Дельты (шоб я в реале так жил), в общем представлена Бета, а вот Альфы и Гаммы...хотя Гаммы все же больше. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Напряг, жуткий напряг. Гамлета одного видели, а вот Драйзер ты, кажется, первый. Я одного Драя еще на Оргиях видел, и усе. Двоих в живую знаю, но только благодаря другу-Джеку. А в последнее время вообще ни одного, уже начала подозревать, что вас выдумала Аушра, чтобы Джекам не было обидно. На форуме толпы Дельты (шоб я в реале так жил), в общем представлена Бета, а вот Альфы и Гаммы...хотя Гаммы все же больше.
Ну тогда спасибо за столь тёплый приём,заказчик.
А Драйки и Драи и правда редкие существа.Я вот,например,кроме себя ни одного такого не знаю.А Джеки...ээ...это моя слабость... _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Заказчик, не заказчик, какая разница? С теми Драями с которыми я общался было одно удовольствие поговорить, так что буду очень рад видеть. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
*аккуратно ткнула в себя пальцем*Да!!Ещё живая
И мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО=))
Эмоции так и прут.
Правда правда. _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Июн 29, 2006 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Драйзер. Да....
Моя хорошая знакомая - джечка - убеждена, что драйзеров в природе не существует. Я пытаюсь переубедить, говоря, что встречал когда-то, и даже двух, но она так и не поверила
Очень приятно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин